2023/02/23
    lavie36さん
    発送はだいぶ遅かったけど、商品は大満足です。この価格でしっかりした生地と裏地で色もかわいいし、形もいい!! 160センチ、だぼっとワンサイズ大きめトレーナーやセーターを愛用してるので、どうしてもスリムなコートは使えず袖や裾口がゆったりでないと困る為サイズ悩みました。 レビューを読んでLLサイズにしました。 チャンピオンのトレーナーの上から羽織っても窮屈でなく、でも大きすぎず、肩線は少し落ちる感じですが、膝丈で丁度良かったかなと思います。ココア色も可愛くて買って良かった!!重さは、コートってこんなもんだと思います。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/16
    たけだいママちゃんさん
    ネットで洋服などはちょっと怖くてなかなか買わないのですが、このチェスターコートは理想通りの質感、形、着心地で大満足です!!買ってよかったです。とっても可愛いし、スタイリッシュです。
    注文日:2023/02/01
    2021/11/14
    u_k310さん
    生地、裏地もしっかりしていました。 ブラックが良かったので在庫が残っている1番大きいサイズにしたんですけど、普段L着用の162センチ53キロの体格でも変な感じは無く着こなせました!少し大きいですけど、オーバーサイズが好きな方はこれくらいが好みかも。
    注文日:2021/11/06