【クーポン利用で10%OFF★1/28(木)13:59...(Pretty Girl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-24

可愛いです。形がきれいで、スタイル良く見える。お腹まわり、ヒップラインがくっきり出てしまうので、食べすぎには注意です。楽な服ばかり着ていると、ついついスタイルも気にしなくなってしまうので、たまにこのようなスカートを履くと気が引き締まりますね。ベルト部分が飾りなので、前にしかついていません。飾りでもいいから、できれば、ぐるっと後ろにも付けてほしかった。

2020-04-25
この度は弊店をご利用いただき誠に有難うございます。

商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います。
貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
当店のヘルメットをお子様がお気に入りのひとつにしてくださいましたら幸いでございます。

レビューのご記入ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • mic9438さん
  • mic9438さん

4 2020-11-11

少し透け感はありましたが、伸縮性もありこれなら履けそうかなと思いました

4 2020-10-15

ベルトは外れやすいので、止めておく事にしました。
スカートの色、形共に気に入ってます。

4 2020-09-19

白色を購入、見た目可愛くラインがきれいに見えるので購入して良かったです。

5 2020-04-05

ラインが素敵です。
綺麗なラインで、とても気に入りました。今回は黒を購入しましたが、また違う色を購入しようと思います。

2020-04-23
レビュー投稿頂きありがとうございます。

この度は弊店をご利用いただき誠に有難うございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、

引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

2 2020-05-08

色が違います。
ブラウンとブラックを購入しました。
形はいいのですが、前のベルトのひもがすぐにはずれてしまい、たれてしまいます。
長い丈のブラウスで隠すしかありません。
ブラウンとありますが、カーキ色でかわいくありません。
黒だけにすればよかったと後悔しています。

2020-05-08
レビュー投稿頂きありがとうございます。
この度は弊店をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきありがとうございました。

3 2020-05-03

形はかわいいのですが、少しずつ釣りあがってきます。
2回目の着用で内側の布が縫目から破れてしまいました、見えない部分なので気にせず履いています。

2020-05-05
この度は、弊店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート