【20%OFFクーポン利用で3758円!】コート...(Pretty Girl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-10
  • グレーのLサイズ購入。写真のようにゆったりと着れる感じです。他の方も言ってたんですが、私の物にもポケットをつけてる部分に蛍光オレンジのマークペンがついてましたwwwたしかに売り物なのでそーゆーのをきちんと検品していないのは良くないと思います。お店で買っていたらすぐに取り替えしていると思います。まぁ、でもネットだし、交換も面倒だしってそのままの方も多いんじゃないかな?ペン跡は多分洗ったら消えると思います。それと私のはボタン位置は大丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • 1か月近く悩んでレビューも増えてきてそれを読んでいるうちに安くなったので賭けのような気持で購入。普段3Lを着ていて大きめと言う方が多かったのでLLの服でも作りによっては着られる時があるのでLLにしてみました。そんなにダボダボでもないです、もしかしたら3Lの方でも良かったかも。なんか袖のついている位置がおかしい、身頃はほぼ四角形でそこに袖がついているので肘の少し上の位置に袖がついている感じ。そのせいか袖が短いです、3Lのアウターだと身幅 ・・・(続きを読む

4 2019-12-15

他のかたのレビュー通り、大きめの作りです。
160センチ68キロの普段はL〜LLですが、Lでぴったりです。
下に厚手のものも着れそうなくらいです。
形はすごくかわいいのでこの冬はたくさん着たいです。

4 2019-12-20

凄い可愛いデザインで、気軽に羽織れますね。ただ、若干重いかも。最近のコートは軽目が多いので、少し気になります。サイズ感は普段MだったりLだったり着てますが、今回はLを購入しました。余裕が、かなりあるので、中にそんなに厚めを着ない方は、Mで充分だと思います。

4 2019-12-01

満足です
思っていたより早く届きました。
配送確認が出来ないので不安でしたが、梱包も丁寧でした!
着た感じは写真よりゆったりめでMでも良かったのかと思いましたがLからですね。
所々、糸が出ていたりホケットの内側の処理が雑だったりポケットの外側ところにオレンジの取り付け位置の線があったりと気になるところは多々ありましたが、安いので納得です!
5000円以上では絶対買わない商品ですが、このお値段なら、形も可愛く許容範囲でした。

4 2019-12-13

満足ですが…
163-70のおデブです。体重表記をみて2Lにしましたが、大きいです。でも、着込んだ時はちょうどいいのかなと…デザインは可愛いので満足です。

4 2020-01-07

良いです♪
デザイン、サイズドンピシャの商品!!
自分へのクリスマスプレゼントで買いました。
いつも着るサイズはLL~3Lなので、こちらも3Lにしました。
腕の長さが少し短いので☆ー1ですが許容範囲です。
裏地もあり結構暖かく、着てしまえば重さは気にならないです。
久しぶりに気に入ったアウターに出会えて嬉しかったです。

4 2019-12-18

ココアのL購入。
画像では茶色のチェックに見えましたが、実際はモカに黒の線(チェック)でした。
想像より濃い目の色合いでしたが、これはこれでOK。
何より形が可愛いです。
膝下スカートが隠れる丈も使いやすい。
ゆったりサイズで満足です!
生地は決して厚くはありませんが裏地も付いてましたよ。
日曜日に注文して9日後の火曜日に届きました。

5 2019-12-22

かわいい
注文後一週間くらいで無事届きました。小さめの袋にギュッとたたまれて入っていたので、なかなか取れない変なシワが結構ついていました。が、商品自体はすごくかわいいし、裏地もついてるし、重さもそこまで気にならない。ポケットも大きくて使いやすそう。暖かさは極寒の場所では厳しいかもだけど、関東近郊で着るには充分かと。レビューで言われていた糸くずもなく、袖も短めだけど150の私にはむしろちょうどいいw。Lサイズ購入で、中にたくさん着込んでもゆったり。お値段がもう少し安かったら色違いでほしいかも。クオリティはあまり期待できないので、ワンシーズン着倒せたら満足です。

4 2020-01-13

大きい
肩幅広く身体が大きいのでLLにしましたが、Lでも良かったと思いました。

4 2019-12-22

私好みで、想像した通り可愛いです。普段はLLですが中に厚手のものを良く着るので3Lにしました。ちょっと大きい感じもしますが、私的には楽ですね。ただ、裏生地の縫い合わせの間から30cmぐらいの長〜い毛糸の様なものが出てました。検品してないんですかね?

4 2019-12-20

163cm、56kg、肩幅あり。
L購入。丁度良いです。
暖かそうで、満足ですが、少し重さがあるので
星4つです。

4 2019-12-13

普段Lサイズを着ているのでLサイズを購入しました。ちょっと大きかったので、サイズを落として買えば良かったかなと思いました。
でも、とても可愛くて満足してます。

5 2019-12-04

ちょっと薄いけど、車移動や買い物にはちょうどよい感じです。
マフラーとあわせて着たら大丈夫。
無地もあれば購入したいぐらい。

4 2020-01-12

ココアの3Lを注文しました。大きめとの事でしたがカチッと着るデザインでないので敢えて大きめにしました。161cmで普段はLLサイズを注文します。袖が短いとレビューにあったのでLLも3Lも然程変わらなかった3Lで手首が隠れる位の袖丈になりました。生地は今着る厚さでないので直ぐに着れませんがモデルさんのようにボタンを留めずに着用したいです。フードの片側の縫い付けに弛みがあり1cm程生地が余っています。気に成らないと言えばウソになりますがお値段からしたら妥協出来る範囲ではありますがポケットが安っぽくて好きになれないです。

4 2020-01-10

グレーのLサイズ購入。写真のようにゆったりと着れる感じです。他の方も言ってたんですが、私の物にもポケットをつけてる部分に蛍光オレンジのマークペンがついてましたwwwたしかに売り物なのでそーゆーのをきちんと検品していないのは良くないと思います。お店で買っていたらすぐに取り替えしていると思います。まぁ、でもネットだし、交換も面倒だしってそのままの方も多いんじゃないかな?ペン跡は多分洗ったら消えると思います。それと私のはボタン位置は大丈夫でした!きちんと全てのボタンもしまりました。とゆーか、届いた時点でボタンが全て閉じられた状態で畳んでありました。ボタンが閉められないと言う人は普通にクレームと交換した方が良いかと...。あと配送業者のせいで配送が予定より送れました。お店の対応は速くて助かりました。ですが、お店から直接配送ではなく別の場所(倉庫?)からの配送みたいなので、お店がきちんと検品してるわけではなさそうですね。普通のお店ではペン跡がくっきりとついてることやボタンが閉められないなんて無い事なので(クレーム対象)、お客様の事を考えて、送る前にきちんと検品してもらいたいです。
まぁ、でも商品自体はしっかりした生地で1月の今着ていても私は大丈夫でした。ゆったりカジュアルに普段着として着たい人向けじゃないかな。ですが、安くなっている時じゃないと私は買わない商品かな〜。

4 2020-01-10

あたたかいです
グレー購入 156センチ細身 Mサイズで余裕がありダボッと羽織れる感じです。
レビューにもあるように重さは若干ありますがきちんと裏地があるおかげで疲れは感じませんし、何よりあたたかいです。
生地もやわらかく、車での通勤に着たままでも邪魔にならず大きなポケットも重宝します。
ただ、右袖口にガンコなシワが💧
縫製のミスかと思いましたがそうでもなさそうです。
だんだん取れてはきましたが
それだけが気になるところです。
それにしても着心地は良いし
買って良かったと思います。
職場でも可愛いと褒められました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット