2022/08/26
    ラスカル123さん
    サイズ表を参考にMサイズを購入しました。 普段、Lサイズ相当ですが、それでも余裕があります。 ウエストの紐をしないとダラシなく見えるかな? 紐を結ぶとスッキリして見えそうです。 まだ試着だけですが、他にはあまり見ない形だし、とても可愛いくて気に入りました。 ポケットが大きいので、物を入れると取るのが大変そうです(笑) 色も画像通りのお色で落ち着いた感じでした。 色々な着方を試してみたいと思います!
    注文日:2022/08/20
    2022/07/17
    かよぶーママさん
    思ってたより使えそうです、梱包時の匂いは少し良くないけど…
    注文日:2022/07/07
    2021/06/23
    cherie15さん
    かわいいです
    形が珍しいのでかぶらないと思って購入しました 薄手のデニムで今からたくさん使えそうです 大きめなのでガーデニングする時に動きやすくて最高でした 買って良かったです
    注文日:2021/06/10
    2023/07/02
    manatee1321さん
    普段3Lサイズの私でも、余裕を持って着れました。 上半身はスッキリして見える反面、お腹周りはやや着膨れして見えます。 あとは臭いがかなりキツイので、洗ってみてどうなるか。。。ですね。
    注文日:2023/06/10
    2022/07/05
    マメムギさん
    デザインはかわいい。
    変わったデザインでかわいいのですが、2本ずつある肩紐が1本だけ肩から落ちてくるのが鬱陶しい…。腰のひもを結ばないと上からパンツ見えそう。 発送も遅く、やっも届いたかと思えば臭いがきつくて着られなかった…(昔のタンスの虫除けみたいな…) 一回洗濯してしばらく干してたけれどなかなか臭いが取れない…。とりあえず部屋着にしようかと。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/06
    レビュー投稿頂きありがとうございます。 この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。 ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 返品・交換などの対応もさせて頂いておりますので、是非ご連絡いただけたらと思います。 またのご来店をお待ちしております。