4 2022-07-06

スタイルよく見えます~!思ったより良かったです!

5 2022-05-01

とっても気に入りました!
スタイル良く見えます。
ストレッチ効いていてはきやすい。
ちょっとシワが気になりますが、他の色あれば購入したいです。

• nostさん
  • nostさん

4 2019-10-08

確かに縫製は甘いけど
身長165センチ、メーカーによってLとLL、3Lを行き来するデブです。
返品のハードルがやや高いので購入をかなり悩みましたが、記載のウエスト・ヒップサイズに合わせて3L(2XL)購入。
ワンサイズ下げても余裕そうでしたが、体のラインがはっきり出るのは嫌なので、ちょうど良かったです。
痩せた方がピタピタで着るなら、2サイズ下げでもいいかもと思います。
私の身長だと膝が出ないくらいで、スリットも思ったより深くなく、ストレッチが効いているので普段使いにしやすい印象でした。
ページの記載どおり、縫製はところどころかなり甘いというか雑です。
着用に問題はありませんが、縫い始めや縫い終わりはあちこち遊び糸が出ています。
ボタンなんて、2個を1本の糸でざっくりつけているくらい。止まってればいい、くらいの感じなので、たぶんすぐつけなおしが必要になります。
それでも、値段が抑えめで履き心地が良いので、買って良かったです。
試着だけの段階ですが、リピ&他の商品の購入も検討するくらい満足しています。

5 2019-07-09

可愛いセクシー
ストレッチが凄いので立ったり座ったり走ったり自由自在w
後ろにファスナーがあるけど閉めたまま履けるほど伸びます。
ピッタリ履きたい人は普段のワンサイズ下でいいと思います。
ボタンが大きくて可愛いんだけどスリットがあるので歩きやすく左足だけチラ見せでセクシー要素もあり大人の方でもおススメです。
メール便で送料無料ですがポストには入れられず受け取りが必要です。
お値段以上の商品でとても気に入りました。

4 2022-03-17

ストレッチがすごく効いているので全然苦しくないです。形もキレイなのでスタイル良く見えます。

4 2021-10-04

上品に見える
40後半、158cm、56前後、骨格ストレート。メリハリボディ目指してボディメイク始めたところです。レビュー見て3L(XXL)購入しましたが結構大きかったので腰で履く感じになります。ウエストでシュッと着こなしたいので、サイズ下げて再度購入したいです。

5 2021-07-18

アイロン無しで着用できるスカート として購入しました。久しぶりに ピッタリで セクシーな雰囲気で少し恥ずかしいと思いましたが、綺麗なラインなので満足です。

• rieeir1264さん
  • rieeir1264さん

5 2019-09-29

159cm43 S 購入
細身タイトスカートを探していてひざ下丈で
スッキリキレイにスタイル良く見えます☆
イベントで着るのが今から楽しみです☆

5 2020-11-30

ラインが綺麗!
可愛いです!着ていたらウエストが少し伸びてきそうだなーとは思いますが、しっかりした生地で良かったです‼

5 2020-10-30

身長163センチ体重49キロ、普段SかMサイズを
着用しています。
こちらの商品はストレッチ素材とありましたので、Sサイズを購入。ピッタリでした!
生地も柔らかくストレッチもかなり効いているので身体にも綺麗にフィットしますし、程よくスリットが入っていますのでとても歩きやすいです。
ラインが綺麗で動きやすい、理想的な商品と出会えました。ありがとうございました!
色のバリエーションが増えるとなお嬉しいです。

5 2020-10-21

がっしり体型なので恥ずかしながら4XL買いました。
生地も割としっかりしていてストレッチも効いてるしシルエットも綺麗です。
期待以上でした。
届くのは時間かかりました。。
追記》飾りボタンの留めかたが甘く歩いているうちに2個とれて紛失しました。。
あとなんかよく見たら縦に畳じわから何か付着した?かの様なうっすら白い筋の線が入ってました。。
洗えば何とかなるんだろうか、、、安いからまぁいいけども。

5 2020-07-05

153センチ47キロでSサイズ購入しました。
ウエストはファスナーでストレッチもきいているので、ある程度体型維持している人ならとてもスタイル良く見えます。
ゴムタイプだとウエストプカプカなものが多いですが、ファスナーがあるのでインして着るとちょうどいいです。
ボタンかわいいのでいいアクセントになりす♪
XSあるともっと嬉しいです!

5 2020-10-26

おすすめです。
商品届くまでも早くて、スカートの形良くすごく気に入りました。

5 2020-07-06

期待してなかったけど、めちゃくちゃ可愛い。
身長165cm、46kgでSを購入しました。お腹周りは苦しくもなく、緩くもなく、丁度いい感じで、ストレッチもきいてるのでしゃがみやすいです。何よりスタイル良く見えます。もっと色んな色を出してくれるとまた買いたいです。

4 2020-06-07

かなりストレッチが効いてて履きやすいしラインもキレイで生地も中厚でいいのですが、コスパ的にはもっと安くてもいいような気がしました。全体が伸びがいい分、座りクセや型崩れが心配です。ワンシーズンしっかり着用できたらいいですけど。配送は予定通りでした!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート