2023/02/12
    えりか9912さん
    レビューで小さめとあったので、普段はMかLですがXLを購入。ピッタリでした! もうワンサイズ上でも良かったかも。デザイン等、写真通りで可愛いです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/11
    お買い得
    着丈重視でサイズ選んだので、XLをチョイス もっとペラペラな物が届くと覚悟した上での注文でしたが、想像していたよりも【安物感】が無く、しっかりとした造りで良かったです。 ただ、ファーを付けるためのボタンが野暮ったいので、ファー無しではとても着用できなそうですね。
    注文日:2023/01/01
    2021/12/11
    レビューを参考にふだんMをLでした。中にニット着ても全然大丈夫です。 サッカー観戦に
    注文日:2021/12/06
    2019/09/21
    かわいいです!余裕を持って注文を
    かわいい!写真通りでとってもかわいい韓国風デザインです。9/5に注文して21日に届いたので、セール中だったのもあると思いますが、まあまあお時間に余裕を見て注文を。荷物の追跡ができなかったので少し不安になりましたが、とても良いものが届きました。冬はコートの在庫が切れ出すので、冬に向けて早めに買ってよかった。臭いが少しありますが気にならないくらい。167センチ細身体型でLを買いましたがピッタリ。丈はモデルさんが着用してる感じそのまま。腕が細めでスタイル良く見えるデザインは韓国ならでは、という感じ。海外製だけあって、ファーを取り付ける時ボタンが簡単に一個取れてしまいましたが、付け直せば良いですし縫製の甘さもそれくらいです。日本製だとこの値段では買えない…。なかなか無いので赤を買いましたが、目の覚めるような赤で良かったです。あったかいし適度に軽いし冬が待ち遠しい。 荷物はプチプチ製の袋に入って届きました。中身まで切らないように開けてください。多分ヘアゴムのオマケを付けていただいたと思います(袋が弾けてどこから出てきたのかわからないヘアゴムが落ちていたので)。ありがとうございます。
    注文日:2019/09/05
    2020/11/20
    おくんち2013さん
    ファスナー等もしっかりしていてとても暖かく良かったですありがとうございました
    注文日:2020/11/12
    2019/12/28
    popo6713さん
    1週間
    お世話になります。年末の慌ただし時期の12月21日発注で到着が28日、大晦日に使いたかったので助かりました。ありがとうございました。 お品ものは、やはり皆さまのレビュー通り サイズ小さいです。普段MかLなので、XLをお願いしましたが 厚手のセーターなど着込むには もうワンサイズ大きめでも良かったかもしれません。 それでもとても暖かいので薄着でもいけるかと思います。 中綿使用なので重たいのを覚悟していたのですが、全然気にならず軽いと思います。 お色は、光沢のあるキャメルで想像していた以上に好みでした。 配送時期の問い合わせにも対応早く助かりました ありがとうございます
    自分用|はじめて
    注文日:2019/12/21
    2022/02/25
    届いた翌日に着用できるほどシワが付いていなくて良かったです。 膝下まで丈があるので暖かいです。 ファーを付けるボタンが表側にあって丸見えなフードが取りはずしが出来ないのが残念ですね。 歩いている時にシャカシャカ音がするのも少し気になるけど許容範囲かな。 お手頃価格で購入できて満足です。
    注文日:2022/02/05
    2022/01/29
    すごく良かった
    154センチ 42キロ 通常Sサイズ着用で M購入。 サイズ感ピッタリ! すごく良かったです。小さいコート探していました。小さめの作りで嬉しいです。
    自分用
    注文日:2022/01/20
    2021/02/02
    よっぴ0225さん
    プレゼントで購入致しました☺なかなかサイズがなく探していましたが友人大満足してました☆ 4Lを購入しましたが普通の4Lよりは小さく感じました。
    注文日:2021/01/17
    2022/01/28
    普段Mサイズ着用。157cm49kg。ベンチコートとして大きめが良いなと思いLLを購入。 ボリュームがありモコモコと可愛いんだけど、全体的にバランスが変??写真のようにスマートに着こなすのは無理なのはLLで大きいからなのか裾のボリュームのバランスがおかしいからなのかは分からない。ただ右ポケットの底が縫われていなくてポケットとして機能していなかったので交換。ついでにLサイズに変更。お店側は丁寧かつ親切に対応してくださいました。しかし発送にはまた時間がかかる。 やっとの思いで届いたLサイズはサイズ感ピッタリ。LLの時のようなボリューム感もなく1日経てばモコモコ膨らむかなと思ったけどそんな事もなく。LLのボリュームはなんだったのか。 キャラメルというよりは明るい赤?オレンジ色に近い。写真はマットな感じだけど実際は光沢がありオレンジ色みたいなキャラメル。 てか表記にあるキャラメルってなに?キャメルでは?と思いつつキャラメルを購入。 スマートに見えるベンチコートが欲しいから買ったから裾が細見なのは良いんだけど、自転車をまたぐ瞬間や足を大きく開く瞬間は注意。 着用1日目でチャックの裾部分がやぶけた。ボタンをすれば見えないのでなんとか着ている。 安いしこんなもんか。近々時間ある時に縫い直すかな。 ベルトとファーはちゃっちくてびっくり。むしろ要らないんだけどファーを付けないと安っぽいボタンが丸見えでダサい。でもファーのほうがダサいからボタン丸見えで我慢してる。 色々我慢しても着用し続けてるのは、何と言っても暖かいから!本当に暖かい!長時間外にいる時には重宝する。 楽天マラソンの時にかなり安く買えてポイントもついたから全体的に満足です!
    注文日:2021/12/21
    2020/05/03
    おくんち2013さん
    失敗だったかな〜
    少しサイズが小さい。ボタンがあまい、安っぽい感じがします。値段も安かったから仕方ないかな〜
    注文日:2020/04/12
    2020/05/05
    レビュー投稿頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 ご意見をいただきありがとうございました。
    2020/01/02
    まんごすちん25さん
    スナップボタンが…
    身長165cm、普段LL~3Lです。 今回は4Lでぴったりでした。丈は長めでいい感じです。 赤色は写真より薄め?ファーは思ったよりボリュームなしです。 スナップボタンが…あまいです!すぐに外れます! ファスナーで前を閉めれますが丈が長い分面倒です。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/07
    みーたん2235さん
    かなり細い。
    154cm48kgMsize購入。 かなり?イヤッ!めっちゃくちゃ細め(ウエスト部分)! 中に厚着したらコートが着れない位キツキツ… 細い方ならいいと思います。 購入考えてる方は大きめのsizeがいいと思います。 コート事態はとても可愛いし生地も良いです。
    注文日:2019/12/01
    2019/11/12
    あさみん2613さん
    ボロボロの紙袋
    要望欄に『プレゼント用の包装をお願いしたいです。』と記入しましたが、プレゼント用の包装はなく、同封されていたのは折り目がつき、ボロボロの紙袋でした。 二度と買いません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/11/04