4 2022-05-02

脂身が多いですが、炒め物やカレーにはよいかも。

5 2022-04-29

リピです。
以前、頼んだときに食べましたが、柔らかくて美味しいので購入しました。
すき焼き用というより、牛丼や肉じゃがに使いたいと思います
安く買えたので、よかったです♪

4 2020-03-14

切り落とし
スーパーセールで安くなってたので購入しましたが本当に切り落としです

細かくて、炒め物に使います。

[受注番号]354619-20200308-00199713

4 2019-07-04

国産 黒毛和牛☆
送料無料!お料理に大活躍!宮崎和牛の切り落とし!
お中元ギフト 【楽天1位★送料無料】 お買得★宮崎産 黒毛和牛切り落とし 500g 牛肉
国産 炒め物 牛丼 カレー ハヤシライス 肉じゃが すき焼き バーベキュー 1,980円税込
■クーポン利用
************
かなり細切れ且つ脂身が多いですが味は
よかったです。
肉豆腐・炒め物にしてみました。
もう少し大きめの切り落としだと用途が広がると
思いますがこの価格なので。

4 2019-04-15

どうなんだろう
ネットでお肉を買う。ちょっと違和感があるけれど、楽しみに待ちたいと思います。
冷凍便で届きました。
スジの部分があったりしますが全体的に柔らかく美味しい牛肉でした。
まとめてドンと1パックで届くのですぐに小分けすると使い勝手がいいですよ。

5 2019-01-29

リピ決定!
此方の商品を初めて購入
お肉をネットで買うのは抵抗有りました。やはり直接、自分の目で見て良い物を買いたいからです。
でも気になって皆さんのレビューを読んで一か八か、、、思い切って買ってみました。このグラムでこの値段ならー
良い商品ならかなりのお買い得!!
期待を込めて注文決定。
届くまで心配でしたが届いた商品は綺麗な牛肉でした。
柔らかく味も良い。
これならリピ決定!我が家のお気に入りになりました。

4 2019-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和牛
孫たちが食べたいというので送って頂きました。
切り落としはいろいろな料理に使えるからと喜んでくれました。

5 2021-12-20

小分けにして煮込み料理に使います。長ネギと煮込み、肉豆腐にしました。美味しかったです。

5 2021-06-13

何度もリピしています
家にあると なんにでも使えるので便利
できれば 小分けして欲しいのですが…
私は トレイごと 二つに切ってから ラップをし 冷凍しています

5 2020-07-13

美味しい
柔らかく美味しいお肉でした。肉にうるさい息子が美味しいと言ったのでまた頼みたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-03-20

セールだったので勢いで購入。レビューには脂身が多いとありましたが、届いた品は赤身が多かったです。

5 2019-08-09

早く届きました!
何度も購入していて、買い回りの定番商品です。
何度食べても安定した美味しさで、都城市のふるさと納税に登録されてるショップさんなので安心して購入できます。

4 2019-07-30

美味しかったです!
肉じゃがにして食べました。口コミにあったような脂身ばかりではなくて、お値段の割に良かったです。口コミを読んで心配していましたが、皆さんの辛口すぎるのではと思いました。普段なら1500円かかる送料込みの値段なのに、お肉の味はよその店舗の普段使いの切り落としと同レベルだったと思います。豚肉でいうと肩ロースの切り落としのような脂肪の入り方で、ちょっと細かいところもありましたが、少し煮込んでハヤシライスや肉豆腐などの家庭料理にぴったりだと思います。今回もハズレがきませんようにお願いします^_^

4 2022-03-30

この美味しさでこの価格はありえない!リピートとさせていただいています。とても扱いやすい薄さと大きさで 調理してもほとんど灰汁が無く 毎回すき焼きにして堪能しています。うまみが強いのに脂身も甘くさっぱりとしていて 後味もすっきり。街中のお店よりもリーズナブルで美味しいので 毎回クリックして頼りにしています!

5 2022-03-14

毎かリピートしていますが今回は特にお買い得で嬉しい!家族のリクエストですき焼きにしていますが、余分な脂肪が無く灰汁を取らなくてもいいのにうまみは最高!後味が良く質が良いのですね。次の日は牛丼にしますがご飯と合い、奪い合いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他