お中元ギフト 【楽天1位★送料無料】 お買...(エムツーセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • 美味しかったです!
  • タイムセール?で送料・税込み1650円だったので大丈夫かと思いつつ購入しましたが・・・・・当たり商品でした^^大判ではなく薄切のこま肉(ちいさめ?)だったので、とろ火でゆっくり火を通して余分な油(多いです)をクッキングペーパーで落としてから5種類の焼肉丼を作ってみました。(わさび醤油、おろしポン酢、塩、焼肉のたれ、塩コショウ)家族で食べ比べしましたが、臭みが少なく甘みも感じる事がで ・・・(続きを読む
  • megasloterさん
  • 3 2019-05-21
  • 味はいいですが・・
  • 初めて購入させていただきました。見た目から、脂身の量に驚きました。牛丼やごぼうとの煮物に使用しましたが、味は美味しいですが、もう少し脂身少なくて赤身が多い方がいいなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • あっぷるぱい0702さん

4 2019-07-04

国産 黒毛和牛☆
送料無料!お料理に大活躍!宮崎和牛の切り落とし!
お中元ギフト 【楽天1位★送料無料】 お買得★宮崎産 黒毛和牛切り落とし 500g 牛肉
国産 炒め物 牛丼 カレー ハヤシライス 肉じゃが すき焼き バーベキュー 1,980円税込
■クーポン利用
************
かなり細切れ且つ脂身が多いですが味は
よかったです。
肉豆腐・炒め物にしてみました。
もう少し大きめの切り落としだと用途が広がると
思いますがこの価格なので。

4 2019-05-14

ベトナムの日本食レストランに持って行って常連客と一緒に食べました。みんな喜んでいました。すき焼きにして食べた。

4 2019-07-13

送料込み♪
脂っぽい感じですが特に問題なく美味しくいただきました。

4 2019-04-06

やはり肉は南九州
いろんな所の肉を試してみましたが、私の個人的な見解ですが、この辺つまり霧島山の付近の気候は特に小林市とえびの市と高原及都城市夏尾町、西岳町、霧島市等は昼と夜の温度差が非常に落差があります、実際、この辺りで生活していた訳ではありませんでしたが、仕事柄訪れる機会も多く、当然夏はかなり暑く又その名の通り明け方の霧の露が凄いです。また冬に訪れると南国とは思えない程冷え込みます。水などもこの山は火山灰やシラス大地であるため独自のフィルター効果で良い水になります、温度差での肉サシの具合や水などの条件が整っています、食べた時の脂が全くしつこさは無くない後味がさっぱりで赤身も柔らかいのです。見た目は他のブランド牛と変わりばえ無いのですが別物ですね、蛇足ですお茶も良いと思います。

5 2019-01-29

リピ決定!
此方の商品を初めて購入
お肉をネットで買うのは抵抗有りました。やはり直接、自分の目で見て良い物を買いたいからです。
でも気になって皆さんのレビューを読んで一か八か、、、思い切って買ってみました。このグラムでこの値段ならー
良い商品ならかなりのお買い得!!
期待を込めて注文決定。
届くまで心配でしたが届いた商品は綺麗な牛肉でした。
柔らかく味も良い。
これならリピ決定!我が家のお気に入りになりました。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

4 2019-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和牛
孫たちが食べたいというので送って頂きました。
切り落としはいろいろな料理に使えるからと喜んでくれました。

• rascalppさん
  • rascalppさん

5 2019-02-02

すき焼きで食べました。
肉の味がしっかりしていて、味わうほどに肉のあま〜いうまみをかんじました。
すじは少しありましたが、全体的に柔らかくて、食べやすい印象でした。
とっても美味しかったし、このお値段なので購入してよかったと思います!!

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,259

4 2019-06-25

カレーと肉じゃが作りました
ちょっと脂身が多いようでしたが、煮物にはコクが出ていいかも。値段の割にはいいお肉だと思いました。

5 2019-06-22

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

4 2019-06-20

ちょっと脂身が多かったが美味しかったよ。
初めて1.5kg(3パック)購入、1ヶ月以内に完食。脂身が多いので野菜炒めなどにはそのまま焼いた。味は良かったです。家族からも高評価。脂身が多かったので星4つにしました。近日中にリピートします。

5 2019-06-11

ハヤシライスに最適
お肉たっぷり、玉ねぎたっぷりにして贅沢に作ったら激ウマ。また買います☆この量でこの値段はとてもお買得です。

5 2019-05-24

おいしい
使いやすい切り落としでおいしかったです。また買いたい

5 2019-05-12

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

4 2019-05-02

美味しかったです
焼肉と牛丼に使いました。
焼肉は大変美味しかったのですが牛丼には少し硬く感じました。

5 2019-04-29

おいしかった!
色々 牛肉をネットで購入しますが、酸化して変色していたり、固い筋のところばっかりだったり、外れが多いですが、こちらのこの製品は良かったです。
炒めたり煮込んだりして、おいしく頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他