2021/07/04
    aru4aru4さん
    最高の記念の品になりました
    誕生前から名前が決まっていた初孫のお七夜に、せっかくなら他にない命名書を!と思いいろいろ探していたところ、この命名書を見つけました。 ちなみに私は、スタイリッシュタイプのBabyを選択。ちょっと値が張るなぁ、とは思いましたが、娘の家のリビングに長く飾ってもらうイメージで、M サイズを注文しました。 そして一昨日、楽しみにしていた命名書が到着!娘婿と婿の両親も我が家に集まったところで、サプライズプレゼント🎁にさせてもらいました。 アクリルプレートはとっても高級感があって、色もクリアで、みんなの反応にちょっと鼻高でした♪ デザインがカッコいい!と特に娘婿が気に入ってくれて、これを選んで良かったと安心しました。 ショップの方も問い合わせに親切にご対応くださって、本当にありがとうございました!
    注文日:2021/06/29
    2021/12/30
    aru4aru4さん
    リピしました♪
    孫のお七夜に合わせて初めて利用してみたら、予想以上に素敵だったので、今回もリピしました。安定の仕上がり!命名書らしからぬ特別感に大満足です!!また利用したいと思います♪
    注文日:2021/12/17
    2021/09/08
    そうあめさん
    とっても素敵!!
    友達への出産祝いにプレゼントしました。 玄関に飾りたいということでMサイズを選びましたが、大きさも丁度よく、新居に合う素敵なデザインで友達にも大変喜んでもらえました! 購入後、仕上がりデザインの確認も出来、とても丁寧な対応でした。 こちらの商品を選んで本当に良かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/01