【ゆうパケット送料無料】選べる8色!メンズ...(RuBee and Sapphire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 夏の必須アイテム!を5色購入
  • 安かったので、5着購入しました。しかも、他のショップでは白か黒ぐらいしか選べないけど、このお店は8色から選択できるので非常に便利。値段も安く、結局、5色も買ってしまいました。身体にフィットして着心地もよく、夏に向けて買っておいてよかったです。機会があれば、またこのお店で購入しようかな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • ぽぽりんぐ1015さん
  • 3 2019-12-29
  • リピです。
  • 破けるので、何回も購入させてもらっています。首のタグのところがほつれて、穴が開くのが難点ですね。値段も程よいので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • たけともかこちんさん

5 2020-02-11

安く買えたのでよかったです。また買いたいと思います

5 2019-12-14

コスパ最高
コスパ最高です。
伸縮性はありませんけど。

5 2019-10-03

安い!
安い!早い!梱包もゴミは少なく良いです。お値段と見合い少し薄い生地です。舞台で使うには充分でした。

4 2019-08-10

お盆前に購入したところ商品が届くのが盆明けかと思ってたら盆前に届いて、商品購入後の迅速な対応に感謝ですm(。-ω-。)m
今回購入のタンクトップに関してはとても伸縮性に優れ汗かいた体でも肌にはりつかづに簡単に脱ぐ事が出来よかったと思う。ただ3枚購入し色が1色しか選べなかったのが残念です。数色の色が選べれば☆5に…。

5 2019-08-03

気に入りました
カラー豊富で、なんと言ってもお求めやすい。身長172cm、細めで、Mサイズでバッチリでした。

5 2019-07-22

薄くてTシャツの下に着ています。とっても着やすくて良かった。

• 奥本4187さん
  • 奥本4187さん

4 2019-07-05

普段の生活
暑さ対策として商品を購入したけど
中々良い感じですありがとうございまーす😊

5 2019-06-27

夏の必須アイテム!を5色購入
安かったので、5着購入しました。
値段も安く、結局、5色も買ってしまいました。
機会があれば、またこのお店で購入しようかな、と思います。

• midzkeyさん
  • midzkeyさん

4 2019-06-26

リピートです。以前白・黒・グレーを購入したので今回レッドとブルーを購入してみました。着て出るのがたのしみです。

• ギン1410さん
  • ギン1410さん

5 2019-04-20

発送が早くて助かりました。
大満足です。

• awd4914さん
  • awd4914さん

4 2020-02-07

リーズナブル
同サイズでも色により違いがあるようです。着心地やカタチはコスパよいとおもいます。

5 2019-12-25

着心地
キツすぎず、ゆるすぎず、ちょうど良いですな。
これは全色買いますな。
間違いないですな!

• 佐藤0804さん
  • 佐藤0804さん

4 2019-10-13

発注〜発送〜到着は日数を要さずスムーズに手元に届きました。
商品のサイズも問題なく満足です。
スタッフの皆様のご配慮に感謝です。

5 2019-09-20

着やすい
伸縮性があり、生地は柔らかくて肌触りが良く着やすいです。

5 2019-09-14

他の方のレビューを見てサイズを参考にしました。結果ぴったりでリピート購入です。前後ともにデザインがよく、満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ