灰皿 卓上灰皿 ステンレス 蓋付き 煙と臭い...(WHITE CODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-07

大容量に惹かれて
ヘビースモーカーな家族用に購入しました。気づくと1日に2箱くらい吸っているのでいつも吸殻や灰がいっぱいになって机の上にこぼれていたので大容量に惹かれてポチりました。吸う長さ?にもよると思いますが2箱くらいなら余裕で入ってます。真ん中がパカッと開いて下に吸殻が落ちる仕組みになっているので沢山あると開かなくなりますが見た目もスッキリしたので満足してます。マイナス1なのは蓋が取れづらいのとパカッと開く部分の金属の処理が甘いので手を切りそうになるところです。総合的に満足してます。

4 2018-12-14

良かった
主人用に購入しました。
今まで蓋の無い灰皿を使用していて、換気扇の下(コンロ周辺)が灰だらけになったり、常に吸殻の臭いがしていましたが、大分改善されました。買って良かったです。

4 2018-07-08

✩
家族の為に。
軽いし使いやすくて良さそうです◎

3 2019-05-30

ステンレス製?
磁石がくっつくのですが…本当にステンレス製なのでしょうか!
灰皿は、大きめで使い勝手はいいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿