<3枚セット>バスタオル 綿100% コットン...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • kekesa87さん
  • kekesa87さん

1 2020-01-23

期待しすぎでした。
突然、国際郵便が届き、何事かと思ったら、タオル3枚でした。柔らかいのは柔らかいけど、ホツレもあるし、コレはお粗末。。。
外国語の郵便で届くならそれ知りたかった。
ザ!中国製!って感じでした。
同じような値段なら別で同時購入したガーゼタオルにすればよかった、、、!残念。

2020-02-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
万が一、お届いた商品の配送とか品質とかご不備がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度は、ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル