5 2024-04-05

半年使ってみました
なんとなく買ってみたのですが、櫛の見た目が画像と変わらず美しいので丁寧にやろうと思えるし、気分が上がるので気に入っています。化粧品だけじゃなく、こういう道具の見た目も私には大切だったみたいです。
櫛のおかげなのか丁寧にやるようになったからなのか、あまり髪が引っかからない気がしています。
大切に使います。

5 2023-07-21

静電気を起こしにくいとの事で購入しました。大切に手入れをして使いたいと思います。【コースター カーキ】

• えな0114aさん
  • えな0114aさん

4 2022-08-15

迅速な対応ありがとうございました。
母につげの櫛が欲しいと頼まれて一緒に選んで購入しました。まだ届いてはいませんが、発送まで早急に対応していただきありがとうございました。
ピアス短いの希望でお願いします。

• MURA3058さん
  • MURA3058さん

5 2019-11-13

良いです
50%オフでかいました。思ったより良さそうでしっかりしています。少し小さいかと思いましたがサイズも手頃でした。

2019-11-14
  • まめ4211さん
  • まめ4211さん

4 2019-09-12

良い品
注文してから、すぐ届きました。梱包も丈夫にしてもらっていて、安心して中袋をはさみで切ったところ、櫛を入れる袋が一緒に少し切れてしまいました。握りやすく、使いやすく、形も模様もかわいく満足の品だっただけに、それだけが残念でした。もう少し、中の封筒に余裕があれば良かったかもです。なので、星マイナス一つにさせてもらいました。

• 3mochaさん
  • 3mochaさん

4 2019-07-17

手づくり感のある櫛
つばき油で仕上げているためか、心持ちしっとりとした質感でした

頭皮にあたっても痛くなく、安心して使えます

静電気によるはねは少ない気がするので、しばらく使い続けてみます

木の櫛は値段がピンきりなので悩みましたが、とても良い商品でよかったです

強いて言うなら、手入れの説明書きも同封してもらえると嬉しかったです

5 2022-01-28

自分が使ってよかったので、母にプレゼントしました。気持ちよくとかせると喜んでいました!コースターダークグレー希望です。

5 2022-01-21

素晴らしい品物でした。くせ毛と猫毛に悩んでおりましたがこちらの品物の使用してサラサラでまとまりくしでここまで変わるのかとびっくりでした。どっしりとした持ちごたえとデザインも大満足です。今度は母にプレゼントしようかと思います。あとコスパも最高です。コースターブルー希望です。

4 2021-03-02

思っていたより大きく厚みもあり、持ちごたえ?がある感じが気に入りました。付属の巾着に入れて仕事場のロッカーに引っ掛けて使用してます。巾着の仕立てが安っぽいのが残念だったので星4つにしました。

5 2020-11-19

良かった。
最近、あまりつげ櫛を見かけませんでしたが見つけたので購入してみました。値段もお手頃で梱包も良く、発送も早かったです。髪に合うかどうかは使い続けてみないと分かりませんが櫛通りは良いです。そして、携帯用の巾着袋がついているのも良かったです。

4 2020-07-24

気に入りました
初めてつげ櫛を購入してみました。長さもポーチにちょうど入って持ち手のところの桃の花の模様もいい感じです。髪がさらさらになってきてるような感じがします。気に入りました。

5 2020-05-30

迅速に発送していただきました。
つげ櫛が気になっていたので
とってもお手頃価格で購入できて満足です。
髪質改善を楽しみに使っていきたいと思います。
【コースター カーキ】

5 2020-05-12

持ちやすいフォルムで大きさも想像通り、使い心地も良かったです。お手入れもきちんとして長く大切に使います。
【コースター ダークグレー】

4 2020-04-20

思ったより大きかったです。なので思ったより目が荒いですが商品としてはしっかりとしていていいものだと思います。

5 2019-10-09

友達へのプレゼントです。柄が素敵で、包装もう綺麗です。