【予約】ウォールポケット 壁掛けポケット ...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-05-21

生地もしっかりとしていてとても良いです。
キーホルダーを下げるところもあり、
入れるものによって使い分けられる2種類の大きさのポケット。
デザインもすっきりしているので部屋になじみました。可愛いです。

• kakachan559さん
  • kakachan559さん

5 2019-11-16

とても気に入りました
大きさも手頃で個人で使うには十分です。作りもしっかりしています。
大きな箱で送られて来たのでびっくりしましたが商品をきれいに保つ為だと思います。ありがとうございました。

2019-11-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。包装方法について再改善いたします。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品ウォールポケット