ジャンヌ・ダルク215さんの[予約]<3枚セット>【楽天1位受賞・再入荷...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

匂いが・・・
ふわっふわっな肌触りは最高で満足です。
でも何の匂いなのか嫌な匂いがなかなか取れません。何度も洗濯して孫が生まれるまでに取りたいと思っています。

2019-11-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
匂いについて申し訳ございませんが、新品のため少し匂いがございます。前のお客様により洗剤入れて一度洗濯してから匂いがなくなりましたが、日光が当たる場所で干してみましょう。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル