<3枚セット>【楽天1位受賞・再入荷】送料...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

ふわふわして肌触りがいい!
出産しなた友人にプレゼント用で買いました!ふわふわして肌触りが良いと喜んでました。買ってよかったです。

5 2019-12-02

シンプルでいい
とても柔らかい素材で肌に優しいです。
産まれてくる赤ちゃんに使いたいと思います。

5 2019-12-02

生まれたばかりの赤ちゃんには大きなバスタ
ちょっと新しいタオルの味がします。洗濯機で洗っても、毛が落ちていません。ガーゼの性質が柔らかくて、バスタオルでも赤ちゃん用に使えます。洗っても大丈夫です。今度はタイに旅行に行きます。

5 2019-12-01

満足です
楽天市場買い物するのは初めてです、本当に買ったよかったです。
商品が柔らかくて使いやすいです。肌触りが良く、赤ちゃんにぴったりです。

• trylinさん
  • trylinさん

5 2019-11-29

買って良かったです!
肌触りも良く、乾きしやすいし使いやすい。
湿度が多い日本では、やはりガーゼタオルが一番。
水気をよく吸収してくれるし、すぐ乾きます。
買って良かったです。
優しく対応してくれてありがとうございました。

2019-11-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2019-10-09

ふわふわで、肌触り良く、使用するのが楽しみです。

5 2019-09-10

生まれてくるベビー用で購入しました。肌触り、いいです!

5 2019-07-30

ふわふわ
翌日に届きました。ありがとうございます。ふわふわ。大満足です。

5 2019-07-30

子ども用に購入!
これから産まれる子ども用に購入しました!
大きさもちょうど良く使い易そうです。
まだ使用前ですが、期待を込めて☆5つ。。。

5 2019-06-14

赤ちゃん用、吸水性、速乾性に満足!
出産予定があるので、赤ちゃん用にと購入しました。
色は優しい色で、大きさも良い感じに感じました。価格もお手ごろ何でまた枚数が欲しくなったら購入したいと思いました。ふわふわな感じが好きな人はちょっとちがうかもしれませんが普通のバスタオルよりやはり早く乾くし吸水性が良く満足です

• kohaku3110さん
  • kohaku3110さん

5 2019-06-05

とってもふわふわで購入して良かったです!

5 2018-12-21

ふわふわ
子供か生まれるため準備しました。大きさもちょうどよく、何度洗濯してもふわふわで赤ちゃんに優しいです。無地白っていうところも気に入りました。赤ちゃんだけじゃなく、全てのバスタオルをこれにしたいくらいです。またリピ買いしたいのでぜひ再入荷お願いします。

• ham.*さん
  • ham.*さん

4 2019-11-22

2日ほどで届きました。まだ使っていませんがイメージ通りの肌触りでよかったです!
水通しをしてから新生児に使用したいと思います.*

2019-11-25
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-11-11

匂いが・・・
ふわっふわっな肌触りは最高で満足です。
でも何の匂いなのか嫌な匂いがなかなか取れません。何度も洗濯して孫が生まれるまでに取りたいと思っています。

2019-11-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
匂いについて申し訳ございませんが、新品のため少し匂いがございます。前のお客様により洗剤入れて一度洗濯してから匂いがなくなりましたが、日光が当たる場所で干してみましょう。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、

4 2019-09-19

良い商品です
来月産まれる子供用に購入しました。6重ガーゼというだけあって、ふわふわのもちもち!とても肌触りが良く、安心して新生児に使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル