[予約]<3枚セット>【楽天1位受賞・再入荷...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

赤ちゃん用に購入
肌触りが気持ち良いです!
素材のせいか、糸が出ているのと繊維の間に別の色の繊維が挟まっているが気になりました。

• りー75885さん
  • りー75885さん

4 2020-01-18

新生児用に購入しました。
肌触りがよく気持ちがいいです!
大人用のタオルもこちらに買い換えようか検討中です。
【コースター カーキ】でお願いします。

• ham.*さん
  • ham.*さん

4 2019-11-22

2日ほどで届きました。まだ使っていませんがイメージ通りの肌触りでよかったです!
水通しをしてから新生児に使用したいと思います.*

2019-11-25
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-11-11

匂いが・・・
ふわっふわっな肌触りは最高で満足です。
でも何の匂いなのか嫌な匂いがなかなか取れません。何度も洗濯して孫が生まれるまでに取りたいと思っています。

2019-11-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
匂いについて申し訳ございませんが、新品のため少し匂いがございます。前のお客様により洗剤入れて一度洗濯してから匂いがなくなりましたが、日光が当たる場所で干してみましょう。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-19

良い商品です
来月産まれる子供用に購入しました。6重ガーゼというだけあって、ふわふわのもちもち!とても肌触りが良く、安心して新生児に使えそうです。

4 2019-09-10

まだ使っていませんが
ふわふわで良さそうです。肌触りも気持ちよさそうです。
使うのが楽しみ!

4 2019-08-15

赤ちゃん用に買いました
シンプルで良さそうなので、また2歳の子用にも注文予定です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル