<3枚セット>【楽天1位受賞・再入荷】送料...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-29

ほつれてる
端がほつれてました。
ホームページの日本語も少し変だし、発送しましたメールの後に発送準備中メールが来たり、受け取るまで不安でした。
その後ほつれを確認していただき、良品を送り直してくれると申し出をいただきましたが、1ヶ月経っても音沙汰なしです。メールを送っても返事なし。

2019-11-06
この度は、ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。
また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。メールより検討して一部返金しました。
今後はこのような不手際が起きないよう、スタッフ一同努めてまいります。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

1 2019-05-15

このお店では2度と購入しない
楽天で購入したのにAmazonから配送されてきました。ここ最近Amazonでなにも購入してなかったのでとても驚きました。
あと納品書もなにもなくただ商品だけが入ってました。
バスタオルはとても臭くとりあえず天気の良い日に洗濯して干してみるつもりです。
色々ないなと思うので、このお店はもう2度と利用しません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル