[予約]<3枚セット>【楽天1位受賞・再入荷...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

お風呂あがりに大泣きする新生児に使用。
ふわふわで包み込むと気持ち安心しているように見えました。正方形なので長方形もあれば家族で使いたい素材です

• nnyyaaさん
  • nnyyaaさん

5 2020-01-17

これから産まれてくる子供に使おうと思ってます。手触りも柔らかくて使い勝手が良さそうでよかったです。【コースター ダークグレー】

5 2020-01-10

手触りがとても気に入りました。
綿100%で赤ちゃんにも最適です。
大きさもちょうど良く重宝しそうです。
イヤリング長いタイプ希望です。

• LIYANG1989さん
  • LIYANG1989さん

5 2019-12-27

肌触りが良いです
柔らかいで、肌触りが良いです。3枚セットでお得です。また購入します。

2019-12-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • trylinさん
  • trylinさん

5 2019-11-29

買って良かったです!
肌触りも良く、乾きしやすいし使いやすい。
湿度が多い日本では、やはりガーゼタオルが一番。
水気をよく吸収してくれるし、すぐ乾きます。
買って良かったです。
優しく対応してくれてありがとうございました。

2019-11-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

4 2019-09-19

良い商品です
来月産まれる子供用に購入しました。6重ガーゼというだけあって、ふわふわのもちもち!とても肌触りが良く、安心して新生児に使えそうです。

4 2019-08-15

赤ちゃん用に買いました
シンプルで良さそうなので、また2歳の子用にも注文予定です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル