<3枚セット>【楽天1位受賞・再入荷】送料...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ham.*さん
  • ham.*さん

4 2019-11-22

2日ほどで届きました。まだ使っていませんがイメージ通りの肌触りでよかったです!
水通しをしてから新生児に使用したいと思います.*

2019-11-25
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • kohaku3110さん
  • kohaku3110さん

5 2019-06-05

とってもふわふわで購入して良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル