<3枚セット>【楽天1位受賞・再入荷】送料...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 赤ちゃん用、吸水性、速乾性に満足!
  • 出産予定があるので、赤ちゃん用にと購入しました。色は優しい色で、大きさも良い感じに感じました。価格もお手ごろ何でまた枚数が欲しくなったら購入したいと思いました。ふわふわな感じが好きな人はちょっとちがうかもしれませんが普通のバスタオルよりやはり早く乾くし吸水性が良く満足です ・・・(続きを読む
  • 五十嵐888888さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2019-05-15
  • このお店では2度と購入しない
  • 楽天で購入したのにAmazonから配送されてきました。ここ最近Amazonでなにも購入してなかったのでとても驚きました。あと納品書もなにもなくただ商品だけが入ってました。バスタオルはとても臭くとりあえず天気の良い日に洗濯して干してみるつもりです。色々ないなと思うので、このお店はもう2度と利用しません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

赤ちゃん用、吸水性、速乾性に満足!
出産予定があるので、赤ちゃん用にと購入しました。

5 2019-10-09

ふわふわで、肌触り良く、使用するのが楽しみです。

4 2019-08-15

赤ちゃん用に買いました
シンプルで良さそうなので、また2歳の子用にも注文予定です!

• ham.*さん
  • ham.*さん

4 2019-11-22

2日ほどで届きました。まだ使っていませんがイメージ通りの肌触りでよかったです!
水通しをしてから新生児に使用したいと思います.*

4 2019-11-11

匂いが・・・
ふわっふわっな肌触りは最高で満足です。
でも何の匂いなのか嫌な匂いがなかなか取れません。何度も洗濯して孫が生まれるまでに取りたいと思っています。

2019-11-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
匂いについて申し訳ございませんが、新品のため少し匂いがございます。前のお客様により洗剤入れて一度洗濯してから匂いがなくなりましたが、日光が当たる場所で干してみましょう。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-19

良い商品です
来月産まれる子供用に購入しました。6重ガーゼというだけあって、ふわふわのもちもち!とても肌触りが良く、安心して新生児に使えそうです。

4 2019-09-10

まだ使っていませんが
ふわふわで良さそうです。肌触りも気持ちよさそうです。
使うのが楽しみ!

5 2019-09-10

生まれてくるベビー用で購入しました。肌触り、いいです!

5 2019-07-30

ふわふわ
翌日に届きました。ありがとうございます。ふわふわ。大満足です。

5 2019-07-30

子ども用に購入!
これから産まれる子ども用に購入しました!
大きさもちょうど良く使い易そうです。
まだ使用前ですが、期待を込めて☆5つ。。。

• kohaku3110さん
  • kohaku3110さん

5 2019-06-05

とってもふわふわで購入して良かったです!

5 2018-12-21

ふわふわ
子供か生まれるため準備しました。大きさもちょうどよく、何度洗濯してもふわふわで赤ちゃんに優しいです。無地白っていうところも気に入りました。赤ちゃんだけじゃなく、全てのバスタオルをこれにしたいくらいです。またリピ買いしたいのでぜひ再入荷お願いします。

3 2019-09-06

購入した翌日に届きました!
まだ使ってないので分からないですが、赤ちゃんが産まれる前に水通しをして使おうと思います。
発送メールなどなく急に届いたので少しビックリしました

1 2019-07-29

ほつれてる
端がほつれてました。
ホームページの日本語も少し変だし、発送しましたメールの後に発送準備中メールが来たり、受け取るまで不安でした。
その後ほつれを確認していただき、良品を送り直してくれると申し出をいただきましたが、1ヶ月経っても音沙汰なしです。メールを送っても返事なし。

2019-11-06
この度は、ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。
また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。メールより検討して一部返金しました。
今後はこのような不手際が起きないよう、スタッフ一同努めてまいります。

1 2019-05-15

このお店では2度と購入しない
あと納品書もなにもなくただ商品だけが入ってました。
色々ないなと思うので、このお店はもう2度と利用しません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル