3枚セット ベビーバスタオル 綿100% 高密...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

もうすぐ産まれてくる子供の為に買ってみました!ふわふわで肌触りもいいので大満足です!妊婦の友人にもプレゼントしようかと検討中です。

• kenko1010さん
  • kenko1010さん

5 2019-07-12

ふわふわ
すぐに届きました!
手触りがよく吸収率もいいので、お気に入りです。

5 2019-05-24

可愛い
色合いも可愛く肌触りも良さそうで、使うのが楽しみです!想像通りのステキなタオルでした。
ありがとうございます!

4 2019-03-12

良かったです
4月に子供が産まれるので、ガーゼタオルを探していました。思っていた通りの肌触りで使用するのが楽しみです。配送料が無料になればさらにいいなぁと思います。

5 2019-01-28

すぐ届きました
柄も可愛く、これから洗っていけばふわふわになりそうです

• Capycapyさん
  • Capycapyさん

4 2018-11-12

サプライズ?!
産まれてくる子供用に120×120のものと同時に購入。里帰り予定なので、送り先は実感に指定。
配送状況確認では準備中になっており、発送完了の連絡もありませんでしたが、実感から「可愛いのとどいたよ!」の連絡。
開けてみた母からは、ふわふわでサイズも素材もちょうど良さそうと。匂いやさわり心地も問題なさそうとのことでした。
商品だけの評価なら★5つとしたいところですが、発送の連絡がなく、やや不満が残ったので、改善の期待を込めてマイナス1つとさせて頂きます。

5 2018-08-07

ふわふわで手触り良かったです
赤ちゃん用に購入しました。
ふわふわで肌に優しくおくるみとしても使用できました。
綿100%なので子供たちに安心して使用出来ました。
1つ1つが大ぶりのバスタオルなので、家族みんなで使用しても大丈夫でした
吸水性もよく、すぐにびしょびしょにならず良かったです。

2018-08-09
この度は弊社の商品をレビューいただき、誠にありがとうございました。
弊店は商品品質の向上、また新商品製作の為に、これからも頑張ります!
ありがとうございました!

5 2018-07-05

タオルケット代わりに良い
現在バスタオルをタオルケットにしており、枚数が足りなく、補充のために購入しました。
初めはバスタオルとして使用するつもりでしたが、今までタオルケット代わりに使っていたバスタオルより肌触りがよく、試しにタオルケットにしてみました。
すると息子も触り心地がいいのか、いつもタオルケット(バスタオル)+ガーゼを握らなければ寝られなかったのですが、こちらのバスタオルを握って寝てしまいました。
いつもはガーゼが顔にかかる形になることが多く心配でしたが、タオルケットなので、上にあげすぎることなく、顔にかからず使用できています。
今のところ2日に連続入眠がスムーズで、息子のお気に入りになったのかな?と感じました!
とてもいい買い物をできたと思います

• 燕子929さん
  • 燕子929さん

5 2018-08-12

満足です
もうすぐ2歳になる息子の為に購入しました。幼稚園の昼寝用に一枚、柄が可愛いし、肌触りも柔らかく、とても満足です。

• 三篠 樹さん
  • 三篠 樹さん

5 2018-08-03

柔らかく、可愛い、良い肌触リ
可愛い柄のタオルって意外に高くてなかなか手が出なかったんですがこのお値段なら購入したくなっちゃいますね、低価格なのであまり期待してなかったのですが、肌触りがよくて柔らかくて赤ちゃんにぴったり。へんな綿埃もでなくて満足です。また必要になったらリピートすると思います♪

2018-08-09
この度はご購入ありがとうございました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

5 2018-10-27

触り心地よし!
触り心地が良く、しっかりしていて満足です!柄も可愛いのでタオルケットとしても使おうと思います。生まれてくる赤ちゃんに早く使いたいです!

5 2018-10-18

可愛らしい柄です
11月に生まれてくる新生児用に購入しました。柄も可愛らしくて、湯上がり用にと思っていましたが、おくるみなどにも使用できそうです。肌触りもとってもいいです。

5 2018-10-17

新生児用に購入。
ガーゼ生地がふわふわで優しく押さえるだけで水分を吸収してくれるので赤ちゃんの肌を傷つけにくいと思います。

• Nemunemuさん
  • Nemunemuさん

4 2018-10-07

満足です。
新生児のバスタオルとして、購入しました。肌触りが良いため、寝る時にもかけて使用しています。柄も可愛いので満足です。

5 2018-09-14

ふわふわです。
ハンカチから全ての大きさ持ってますが、やはり手触りがよく吸収率もいいので、お気に入りです。
絵柄も可愛くて、1歳の子供がふわふわ〜といつも持ってます!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル