3枚 セット6重 ガーゼ ふわふわ感 大判 可...(北辰商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cokoparさん
  • cokoparさん

5 2020-05-16

満足
一度の洗濯でふわふわです。
子供が生まれるので沐浴用バスタオルとして購入。生地もよく伸びるので新生児の寝かしつけにおくるみとして巻いても動きを妨げないので安心です。
今の季節(日中部屋の中が25度前後)ならこちらのタオル1枚で包んで寝かせてます。

4 2020-04-17

来月出産予定の第2子用に購入しました。
早速水通ししましたが、乾きやすくて使いやすそうです。
ガーゼの特性上仕方ないと思うのですが、届いた時点で1枚のガーゼが一部ほつれていました。
使用するには問題ないのでこのまま使います。
迅速な対応ありがとうございました‼
【コースター ブルー】希望します。

5 2020-04-19

素晴らしい
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!
新生児の沐浴バスタオルで使用してます!
吸水抜群&速乾で使いやすいです!
【コースター ダークグレー】

5 2020-04-14

ふわふわ^^
注文番号 354605-20200411-0009970
別のサイトでも似たようなものを安くで購入しましたが、フワフワかんがこちらとは全然ちがいました^^
またシロも再入荷したら購入したいです。
コースターカーキ希望です。

5 2020-04-09

おっきくてふわっふわ!
思ったより大判でしたが、子供が大きくなっても重宝できそうです!
肌触りがとてもよく、使うのが楽しみです。
【イヤリング 長いタイプ】

5 2020-04-01

使うのが楽しみです
ベビーバスタオルとして購入しました。手触りはふんわりと柔らかいので、赤ちゃんも喜んでくれるかな、と思います。
コースター カーキ をお願いします。

• 2151253さん
  • 2151253さん

5 2020-03-27

ふわふわで肌触りが良い!
1歳7ヶ月の子供のバスタオルに購入しました。
ふわふわで良く伸びて肌触りが良く満足です!買って良かった買い物でした。
【イヤリング 長いタイプ】

• kenko1010さん
  • kenko1010さん

5 2019-07-12

ふわふわ
すぐに届きました!
手触りがよく吸収率もいいので、お気に入りです。

5 2019-07-17

もうすぐ産まれてくる子供の為に買ってみました!ふわふわで肌触りもいいので大満足です!妊婦の友人にもプレゼントしようかと検討中です。

5 2019-05-24

可愛い
色合いも可愛く肌触りも良さそうで、使うのが楽しみです!想像通りのステキなタオルでした。
ありがとうございます!

4 2019-03-12

良かったです
4月に子供が産まれるので、ガーゼタオルを探していました。思っていた通りの肌触りで使用するのが楽しみです。配送料が無料になればさらにいいなぁと思います。

• Capycapyさん
  • Capycapyさん

4 2018-11-12

サプライズ?!
産まれてくる子供用に120×120のものと同時に購入。里帰り予定なので、送り先は実感に指定。
配送状況確認では準備中になっており、発送完了の連絡もありませんでしたが、実感から「可愛いのとどいたよ!」の連絡。
開けてみた母からは、ふわふわでサイズも素材もちょうど良さそうと。匂いやさわり心地も問題なさそうとのことでした。
商品だけの評価なら★5つとしたいところですが、発送の連絡がなく、やや不満が残ったので、改善の期待を込めてマイナス1つとさせて頂きます。

5 2018-08-07

ふわふわで手触り良かったです
赤ちゃん用に購入しました。
ふわふわで肌に優しくおくるみとしても使用できました。
綿100%なので子供たちに安心して使用出来ました。
1つ1つが大ぶりのバスタオルなので、家族みんなで使用しても大丈夫でした
吸水性もよく、すぐにびしょびしょにならず良かったです。

2018-08-09
この度は弊社の商品をレビューいただき、誠にありがとうございました。
弊店は商品品質の向上、また新商品製作の為に、これからも頑張ります!
ありがとうございました!

5 2018-07-05

タオルケット代わりに良い
現在バスタオルをタオルケットにしており、枚数が足りなく、補充のために購入しました。
初めはバスタオルとして使用するつもりでしたが、今までタオルケット代わりに使っていたバスタオルより肌触りがよく、試しにタオルケットにしてみました。
すると息子も触り心地がいいのか、いつもタオルケット(バスタオル)+ガーゼを握らなければ寝られなかったのですが、こちらのバスタオルを握って寝てしまいました。
いつもはガーゼが顔にかかる形になることが多く心配でしたが、タオルケットなので、上にあげすぎることなく、顔にかからず使用できています。
今のところ2日に連続入眠がスムーズで、息子のお気に入りになったのかな?と感じました!
とてもいい買い物をできたと思います

5 2018-09-14

ふわふわです。
ハンカチから全ての大きさ持ってますが、やはり手触りがよく吸収率もいいので、お気に入りです。
絵柄も可愛くて、1歳の子供がふわふわ〜といつも持ってます!!