4 2023-08-30

対応機種:電気シェーバー | カラー:ブラック

コスパが良い為、購入しました。購入後すぐに商品が到着しました。

4 2023-07-12

商品レビュー
髭剃りだけでなくアタッチメント交換で鼻毛、もみあげの3wayが重宝します。
ヘッド部がフィットするので剃り心地は良く、持続するか楽しみです。
LED表示や本体の質感など高級感もあって見た目も良い商品で満足でした。

• ya77771532さん
  • ya77771532さん

4 2023-09-19

対応機種:電気シェーバー | カラー:ブラック

出荷案内ないままいきなり届いてびっくり。ちょうど髭が伸びていたので剃ってみた。
2回程髭が引っかかって痛かったが、思っていたよりしっかりと剃れた。数本剃り残しがあった。
長めの髭だったので、こまめに剃れば問題ないかと思う。もみあげ、鼻毛は使用していないのでわからない。
2年くらい使用できれば最高です。

5 2023-09-06

対応機種:電気シェーバー | カラー:ブラック

注文後早く届いて使いやすくて良かったです。

4 2023-08-27

肌に優しい
軽くて、付属品も充実して、コスパ良いです。使用感は、なるほど肌に優しいです。逆にバリバリ剃れる感を求めている人には、物足りないかも。購入したばかりですので、耐久性はこれからの確認になります。

5 2023-08-27

父親へのプレゼント
父親へが電気シェーバー欲しいとの事で吟味して買いました。回転式なのでゆっくり使ってと言って使ってもらったところ、「問題無いよ」とのこと。長く使えると嬉しいなと思ってます。私もタイミングが合えば同じモノを買おうかと思ってます。

5 2023-08-22

コスパ
コスパ抜群です。
切れ味、使い心地とも申し分ありません。
メーカーの高価格帯の物を買っても陳腐化するくらいなら、コレ買ったほうが断然お得と思います。

5 2023-08-21

良い
配送も早く、助かりました
一度使用しましたが、良く剃れそうです。

4 2023-07-11

使用してみました。高いものに比べると剃り味がイマイチかもしれませんが、安いので結構気に入りました。

5 2023-06-29

買ってよかったです
フィリップスに似ていたし安かったので買いました。普通に使えています。満足しています。今までのフィリップスは安い型のもので、長年使ってましたが、それに比べるとしっかりと剃れます。

5 2023-06-25

前に使っていた物が、壊れてしまい、値段的に買いやすかった為、購入しました。

• boss2804さん
  • boss2804さん

4 2024-04-25

値段は安いが
思ったより深ぞりで使いやすい。
他にも鼻毛カッターなども付いていたので試してみたいと思う。

5 2024-04-12

対応機種:電気シェーバー | カラー:ブラック

30年以上使っているお気に入りのシェーバーが調子が悪くなり、買い換えで購入しました。
期待しています。

4 2024-04-10

対応機種:電気シェーバー | カラー:ブラック

前にも3個のヘッドを使っていましたが、こちらの方が真ん中に向かって凹んでいく形状なので細かい顎などの傾斜にフィットしやすい気がしました、と旦那が言っていました。

• KJ8053さん
  • KJ8053さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-26

面白い シェーバー
このシェーバーは かみそり 鼻毛カッター もみあげ 一つ一つ 頭を変えて 専用で使うので 楽しく なおかつ 今までにないので 発想で 面白いです 一つ一つの 性能も良く 考えられた 商品です もう一つ 購入しようかと 考えてます

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー