4 2023-12-27

商品はニッセンのだったので信頼して購入。まだ着てはいないのですが、細部までしっかりしている感じで、作りもベーシックで良いです。またアイロンも不要は助かります。あとはポリエステル100%がどう出るか、、、
それと星1つ減らしたのは商品ではありません。ダンボールを開けたら袋が破れていました。これ配送中に破れるものでは無いと思います。こんな大きな破れは気付くと思うのですが。ただ、汚れてるわけでも無いし、返品希望では無いので、今後買う方たちのためにも、ここ面倒でも袋変えてあげてください。年の瀬で忙しいのも分かるんですけどね。開けて少しテンション落ちるんです。Yシャツは着るの楽しみですね。

5 2023-06-12

本物のノーアイロン!買って良かった!
購入後何度も洗濯してますが一度もアイロンかけてません。以前から色々なノーアイロン試してきましたが、やっと本当にアイロン掛けがいらないシャツに出会えました。画像は洗濯後に干した状態。開発してくださった方々に感謝です。

5 2023-06-23

はるやま製品リピート買いしています。シワになり難いので重宝しています。

4 2024-05-04

夏に向けて購入。
たたみ皺が気になり一度洗濯しましたが、目立つしわもできませんでした。

5 2023-07-21

洗っても皴にならない、型崩れはしにくい、しかも伸びる。
一度着たら通常の綿製品形状記憶シャツには戻れない着心地。

• i-sinoさん
  • i-sinoさん

5 2024-05-18

とても着心地がいいのでリピートしました!
普通のサイズより大きいと思います

5 2024-05-14

長袖が気に入ってたので半袖も購入。
やっぱりいいですね、おすすめです

• viora2890さん
  • viora2890さん

5 2024-05-03

半袖長袖含め、何度もリピートしています。洗濯後軽くはたいて干すだけで本当にシワになりません。面倒なアイロン生活から解放されます。

5 2024-05-02

満足です。
この商品は長袖、半袖共に愛用しています。アイロンをかける必要がなく、助かっています。今後もリピすると思います。

4 2024-04-28

リピ6回目
本品は長袖3枚、半袖2枚持っています、今回は半袖3枚目です、ほんとにアイロンが必要ないです。着心地も柔らかく気に入っています。

4 2023-07-17

ほぼ同じ様な生地なのに、ボタンダウンでない方と千円以上も値段が違うのはなぜなのでしょうか。

5 2023-06-13

長袖を買ってよかったので半袖も注文しました。乾燥機に入れても普通のシャツのようにシワシワにならないので重宝してます。

• hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

5 2022-07-28

善い
ここ数年ずーっとアイシャツ利用しています。
安く購入出来て良かった。

5 2022-06-17

主人の仕事用にパープルを購入しました。色も濃すぎずきれいな色でした。肌触りも良く着やすいようです。購入後すぐは折りじわが気になったのでアイロンしましたが、その後はノーアイロンでも気になりません。良い買い物が出来ました。

5 2022-04-16

暑くなってきたので半袖も購入です。着心地抜群なので重宝します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ