4 2023-08-30

※追記
連絡がきて交換してもらったので★増やしましたが、履きたかった日に履けず、返品交換の間にセールで値下がりしていて悶々としたので検品に力を入れてもらえたらなと思います
Bタイプ64購入、170/58股下80ですがウエストはきつくなくどんな体勢でも苦しくはなりませんでした
ただ股上があと3センチ、股下が5センチ長いとジャストだなと感じました
他のショップさんにもトールサイズが増えてきてるので、こちらも長さが選べるようになったらまたリピートしたいです
※※※
試着してみたところ、裾の糸が切れていました
ミシンの糸端を切る時に一緒に切ってしまったんでしょうか、気付きにくい部分ではありますがこのまま履いていたら確実に裾が解けてしまうと思うので交換してほしいです

2023-08-31
Fetch ボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。

糸が切れている部分があったとの事 申し訳ございません。
お取り換えをさせていただきます。
別途メールにてご連絡させていただきますのでご確認をお願いいたします。

4 2023-11-12

伸縮性良し!
身長156cm体重49kgMを注文しましたがブカブカです。伸縮性も良くSでも大丈夫そうです。

2023-11-17

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-06-10

色味も形も可愛かった!
値段なところもあって生地は薄めですが、購入してよかったです!Bタイプを購入したのでまた値段が安い時に別のタイプの方も買いたい

4 2023-09-01

ボトムス難民の味方
足太い・ウエストは細いというアンバランスな体型なので、よくボトムスが下がって不快な思いをしている者です👀でもこのジーンズはリピートし続けそう。
L→Mサイズにして、2本目の購入。洗濯したり何度も履いていたら、Lサイズは伸びて、だらしない見た目になってしまったので…。
測ったら1cmほど足回りのサイズがオーバーしていたのですが、伸縮性のお陰でサイズダウンしてもぴったり履けました。ぴったり具合が強くなった感じ。足太い・ウエスト細いというアンバランスのせいでボトムスが下がるという心配がさらに減りそうです。
今回はネイビーですが、うーん、色落ちしそうで怖い。そこだけが難点です。

4 2023-11-12

カラー:[B]ブラック | サイズ:64

足が細く長く見えてカッコいいです。
ウエストも伸びるので普段のサイズより一つ小さめを履いてます。

2023-11-17

4 2024-03-02

カラー:[B]ブラック | サイズ:64

よく伸びます。お腹周りのお肉が綺麗にまとまります。

2024-03-04

4 2024-02-15

カラー:[A]ブルー | サイズ:61

思ったより濃くブルーさがない。でも履き心地は抜群です!リピートです

2024-02-16
いつもFetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもと違いお色味をご購入いただき大変嬉しいです。
いただきましたご意見は今後の商品開発に参考とさせていただきます。

4 2024-01-16

カラー:[A]ネイビー | サイズ:61

早く届いた
162cm、51Kg
ウエストは61で普通に入りますが股上が思ったより浅かったですが、着心地良いのでリピートします笑

2024-01-17

4 2022-09-13

身長155、体重45、5、ウエスト61下半身太め。
サイズ61を購入しました。
ウエストゆるゆるです。
お尻がフィットしてるので落ちはしませんが…。
色は良かったので気に入ってます。

4 2022-09-30

Aタイプネイビー61センチ購入しました。
デニムの厚さはやや薄めデニンスとデニムの間くらいでしょうか。お色は青みが強いネイビーです。
40代後半160センチ54キロお腹だけ前に肉がつくおばちゃん体型ですが
Aタイプウエストがよく伸びるので入りました!ウエストが下がらないので腰が温かくてよいです笑
ただ、太ももにシワと膝から下がもたつきます。
足首が特に、もたつくので測ったら股下75センチありました。二センチくらい誤差があるとは書いてあるけど…お直しかけるとお金も掛かるので迷うところです。たかがニセンチですがスッキリ履きたかったのでそこだけ星マイナス1です。

4 2022-12-11

対応がかなり親切。
価格頑張りすぎ、サイズ間違えたが
親切にサイズ変更してくれた。

4 2023-03-20

思ったよりゆとりのある作りでした。ストレッチが効いています。

• genmai344さん
  • genmai344さん

4 2023-03-12

履き心地最高
今回はBタイプを購入しました。Aタイプは何本もリピしててストレッチがよく効いてて履きやすいので気に入ってます。今回もとても履きやすく痩せて見えるし満足ですが、今回の商品は糸の始末が雑で、ボタンやポケット。ブラックを購入しましたがそれでも糸の始末が目立ちました。
できるだけ目立たないように自分で切りましたが、そこだけが残念でした。
履き心地やデザイン等とても気に入ってます。
AタイプもBタイプもどちらも気に入ってます。
ブラックはどうしても色があせてくるので
また、色があせたら購入すると思います。

• tai5115さん
  • tai5115さん

4 2022-09-23

ブラックは大きめ?
前にネイビーの61を購入して良い感じだったので、今回はブラック61を購入。大きくてダブついたので58に交換してもらいました。ちょうど良いです。痩せてる人には大きいかも?品物によってサイズ感フィット感が異なるのは仕方ないと思います。試着出来ないネット通販の難しいところですね。交換は素早く対応してくださいました。

4 2022-09-13

ピッタリ
追記
もともとゆるいブラックでしたが、ほぼ1日座っていたら着用1日でウエストがガバガバに伸び、ズレ落ちてくるようになりました。生地の感じもよく、サイズ以外は気に入っているので次はワンサイズ下を買います。
---
157センチ普段M/64サイズの骨格ウェーブで、64のブラックとネイビーにしました。
スキニーなのでひとつ上のサイズと迷いましたが、ストレッチがきいているものはすぐにユルユルになってしまうのでいつものサイズにしました。ピッタリで気持ちいいです。スタイル良くみえます。
ウエストが少しゆるいですが座ったときにウエストに横シワができないからかえっていいかもしれません。
へそあたりまでなのであと2センチくらいハイウエストだと嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ