楽天1位 デニムパンツ ハイウエスト スキニ...(Fetch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-22
  • 生地がとても柔らかく、お腹に食い込みません。座っても楽だし、着脱も楽です。形もきれいです。とても気に入りました。購入時、サイズで悩みました。通常ボトムスはSサイズを着用しています。デザイン性でタイトめだと思いましたが、伸び率140%の表示もあり、Sでいくか安全牌のMでいくか。結果履けなくては困るのでMにしました。実際履いてみるとSでよかったです。これまでの同タイプのGパンを処分してSサイズで黒とブルーを購入しようと思います。昔購入したも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-13
  • 商品は良いんだけど臭すぎる。
  • 166cm、50kgでMサイズ購入。生地はデニムではなく薄手ですが伸びるし履きやすい!Lだと少し大きかったかもなって感じだしむしろSも入りそう。独特な匂いがキツすぎて3回の洗濯でも落ちなくて今も困ってるので星3くらいが無難かな。落ちるのかな匂い。。 ・・・(続きを読む
  • よしあき(´・ω・)さん

5 2021-03-05

160cm、41KgでXSのネイビー購入。
伸び率140%とあるだけに抵抗なくするんと履けて、どんな体勢をとってもぐーんと伸びてすごく楽。
当初緩く感じてもうワンサイズ下があるといいと思ったのですが、ハイウエストという程の丈では無くおへそよりも低い位置でウエスト部分を包み込んでくれてベルト無しでも穿けています。
3つボタンのデニムはこれが2つ目ですが、歩くうちにずり下がってくる事も無いので気に入りました。
購入は1月半ばで寒くて使えませんでしたが、今の時期家着としてガンガン使っています。

5 2020-11-08

156cm/45kg普通体系。
サイズ表を見てSかなと思ったのですが、在庫なしだったのでXSを試しに購入。
正直、キツくて入らなかったら娘にでもあげようと思っていたのですが、普通に履けました(笑)
サイズ表が大きめに記載されているのか、届いた商品が大きめな作りなのかは分かりませんが、ワンサイズ下で購入しても大丈夫でした。
生地は薄くも厚くもなく年中いけそうです。
ただ、独特の臭いがあるので一度洗濯してから履きます。

5 2020-12-22

生地がとても柔らかく、お腹に食い込みません。座っても楽だし、着脱も楽です。形もきれいです。とても気に入りました。購入時、サイズで悩みました。通常ボトムスはSサイズを着用しています。デザイン性でタイトめだと思いましたが、伸び率140%の表示もあり、Sでいくか安全牌のMでいくか。結果履けなくては困るのでMにしました。実際履いてみるとSでよかったです。これまでの同タイプのGパンを処分してSサイズで黒とブルーを購入しようと思います。昔購入したものは履けなくはないですが、履かないのには何か理由があることがわかりました。日々進化していると実感じました。

4 2020-12-26

ネイビーM
160/53。履きやすくて何本も持っているジーンズです。やはり伸びるので履き慣らしていくうち緩くなるのでLサイズを持っているのでMサイズを購入したけど、届いた商品はLサイズと変わらないサイズ感でした。個体差があるのは仕方ないので次はSサイズでも試しに購入してみようかと検討中です。

5 2020-12-25

Mサイズで大きかったのでSサイズを購入しました。ジャストサイズでした。
162センチ、48キロ、通常ボトムスはSサイズを着用しまいます。

5 2021-01-12

普段パンツはSやMを履いていますが、最近とても太ったのでサイズ選びに悩み、履けなかったら痩せるしかない!と思い、Sを購入。ホントに良く伸びる!余裕で履けてしまいました。ただ、まぁ……ピチピチ感は少しあるので……太った分は痩せなきゃいけないんですけどね……。色違いの購入も、検討しています!

5 2020-04-18

以前店舗で購入し、どうしても色違いがほしくて購入。
着心地、フィット感がとても良いです。
かなり伸縮性もあり、とにかく楽で足も細く見えます。
通常Sサイズを着用、洗ってのびるならもうワンサイズ下でも良いのかもしれません…。

• あ9314さん
  • あ9314さん

4 2021-01-16

半額のときだったので購入しました。
履き心地はいいです。
思ったより股上は深くなかったので残念だなと思いました。
普段xsやsを履いていますが、今回xsにしたら少し大きめでした。緩いわけではないのですが、ピッタリ履きたかったのでおすすめはワンサイズ下です。
生地は冬は寒い感じです。
どのくらいもつかわからないので、よかったらリピしたいと思います。
変な匂いがして、2回洗濯してもとれませんでした。

5 2020-09-11

リピート購入
160/53 Lサイズ購入。やっと巡り会えた商品です。かなり前に他店で購入したこのデニム。ストレッチも効いていて履きやすくピタピタではないけどスタイルもよく見えるし同じ商品が欲しくて
これだ!と思い購入してもデザインが同じで生地が違ったりで何度か失敗購入してました。
ブラック、ブルー2点購入。どちらも思った履き心地とサイズでした。楽天セールで色違いで全色購入しました。配送も早かったです。ありがとうございます。

4 2021-02-04

黒のパンツも欲しいです
安くて伸縮性の良いデニムで気に入りました!某ショップで
23か24インチを買うのでSSにしたけど多少のゆとりがありました。
ベルト必須です。

5 2021-01-30

めっちゃ履きやすかった!
165センチ50キロで、Mサイズ購入。
きつくもなく、動きやすくて色違いも欲しくなりました。スタイル良く見えます!

5 2021-01-30

163cm・Lサイズブルー購入
サイズ表からLはヒップ92cmと心配でしたが、95cmの私でも締め付けなくゆったり履けました。
ストレッチが素晴らしい!
下にタイツ履いてもゆったりした履き心地。
産後体型おなかぽっこりも、まるで出てないかのように見える細見えパンツ。
感動しました。色違いも購入したいです!

5 2021-01-23

履きやすい
ストレッチがきいて、履きやすく大満足です。
163cm51キロMサイズ

5 2021-01-22

また欲しい
ストレッチ効いていて履きやすいです!
168センチでLサイズの丈で丁度良いですが、ウエストが少し余裕がありました。

• 聖唯蘭さん
  • 聖唯蘭さん

5 2021-01-19

肥満体型なのでいつもXLなど大きいサイズを購入していましたが、レビューを参考にLを買ってみたら問題なく履けました。色もとても良いです。よく伸びるのできつくありません。大満足です。到着してすぐ試着したので洗濯したらどうなるかはまだ分かりませんが、色違いを購入しようか検討中です。到着も早かったです。