楽天1位 サロペット デニム オールインワン...(Fetch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

楽天1位 サロペット デニム オールインワン コンビネゾン オーバーオール ジーンズ 黒 ブラック ブルー ホワイト ゆったり ホワイトデニム 大人 白 ホワイト レディース

販売期間
2021年04月27日21時00分〜2021年04月28日01時59分
2,501円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ayacco3さん
  • ayacco3さん

4 2020-07-22

#ネイビー
身長153センチ体重43キロの高校生の娘用にネイビー購入。
しっかりした生地のデニムで、色もデニムらしいネイビーブルーでした。とても気に入ったようです。
シルエットはコンパクト。裾がほんの少しテーパード気味になっていてきれい目に着られます。
ちょいやせ型の娘でも割とジャストサイズなので、ルーズに着たい方はイメージが違うかもしれません。
しっかりした素材ですが、ポリエステル混なので乾きが早くて助かります。

5 2021-03-13

交互に
新中一(150cm)の女子です。白と黒一枚ずつ購入してもらいました。思っていたより分厚くなく、真夏以外ずっと、着れそうです。交互に着て、楽しみます。

4 2020-10-23

普通にいいです。
娘に購入しました。身長155なのでMを購入しました。
もう少し丈が長くても良いかもと思いますが、裾は2回まくりでちょうどです。
生地は柔らか目で選択してもごわつきはありません。伸縮性はまあまです。

4 2020-10-20

すぐに届きましたが、商品はシワシワでした。Lサイズを購入しましたが160cm50kgの私には小さめでした。

4 2020-10-19

お気に入りです!が、後ろにもベルト通しが欲しかったーーーー!!!
でも着やすいです^^
160cmでLにしました。
生地はそこまで激薄でも無いです。

5 2020-10-16

可愛いです。
中学生の娘に黒を買いました。着やすくて可愛いと喜んでいました。

4 2021-04-19

自分の体型を見誤りました…。
160cm65kg、2人目産後直後で購入しました。産後の体型にはゆとりが全くなかったので、ダボっとしたゆるいイメージのようには着れなさそうで残念です。ピタピタでただただ太った人が好むオーバーオールのようでした。
購入した日の次の日に1500円近くも安くなる告知が出ていてかなりがっかりしました。

4 2021-01-22

MサイズとLサイズの大差がないように感じたので、Lサイズを購入しました。
ウエスト周りはゆったりですが問題なし、丈はちょうどいいのでこのサイズでよかったとおもいます。
生地の厚みもあるので、夏以外は着れると思います。
値引き前の価格では購入するか考えますが、クーポン利用の値段ならお買い得だと思いました。
ありがとうございました!

4 2021-01-21

サイズをよく考える事をおすすめします。
タイムセールで半額で買えたサロペット。
普段通り、Lサイズを購入しましたが、アラフィフのおばちゃんとギャルの体型は違うって事を改めて実感しました。履けるけど、余裕なし、って感じです。もうワンサイズ上を買っておけば良かった。品物自体は良いですし、腰から足首にかけてのラインもきれいでした。あとは、私が5キロ痩せればシュッと着こなせるでしょう。

• fumi935さん
  • fumi935さん

5 2021-04-01

程よい布地の厚さで、良かったです。
ホワイトを購入しましたが、映らず安心しました。

• Sena1103さん
  • Sena1103さん

4 2021-03-31

分厚い生地が苦手なのですが、こちらは程よい厚みでした。
これからの時期にちょうど良さそうなので購入して良かったです。

4 2021-01-30

だぼっと着たかったのでLを購入しました。
とてもかわいかったです。

5 2021-01-29

中学生の娘に黒を購入しました。サイズも丁度良く、着やすいみたいで、良く着てます。

• PDF5678さん
  • PDF5678さん

5 2021-01-29

コスパよし!🎵
到達が早く
品質も良かったです!
またリピートします♪

4 2021-01-29

娘二人に色違いで購入しました。
小6にMサイズ少し大きいかな?と思ったのですがすこし細めかな?問題なく着れています