2023/05/19
    165.5 cm、細身、普段履くサイズ64 ブラストネイビー(綺麗め)とグレーブルー(爽やか可愛い)を注文。 数々のレビューを見るといつも買うサイズよりワンサイズ小さいのが良さそうだったので、61で頼んだのですが、到着後グレーブルーを履いてみたら…キツい…ふくらはぎからもうキツい…ボタン届かねぇ…。お店に連絡をして、交換のための送り返しの送料はかかりましたが、ゆうパック60で2本とも返品、いつも買う64サイズで交換してもらえました。 前股上(股中心からへそに向かって)をまず測り、対応サイズ表のウエスト幅を参考にするのがイメージができやすく失敗しにくいかも。身長165.5で64サイズでヘソ下です。 ブラストネイビーに比べて伸縮性がないので、グレーブルーについてはさらにワンサイズ上でも良かったかな?と思います。 背があるので予想はしてましたがフルレングスを選択したけどアンクルっぽい丈というかくるぶしの頂上より5cmくらい上になりました。 デザイン、色、好きです。履き心地はピタッとしていて、しゃがんでも下着が見える心配がないのがいいですね。おへそのすぐ下までカバーされているので食べすぎ(肥満)防止にもなりそう。短めトップスを持っていないのですが、普通のトップスでも手を上げたりした時にチラチラ見える3連ボタンが可愛いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/03/12
    harunapさん
    産後に最大サイズ。ちょっとウエスト余る
    ライトブルー、73、アンクル丈を購入。以前までこちらのショップさんの商品は73がピッタリでしたが、今回はちょっと大きかったです。。。普段のボトムスはマタニティのMサイズ着用。150センチの標準体型です。産後で少しお腹も小さくなってきたのですが、コルセット部分は伸びないとの記載もあって、悩んだ末に余裕を持って履きたくて一番大きいサイズを買いました。結果、ちょっとウエストが(三つボタンの部分)ぶかぶかでした。お値段もお買い得なので改めてサイズダウンして購入しようかな。。。ですが、太ももはピッタリ。あとボディラインを拾いすぎないのでスキニーよりもストンと落ちるストレートスタイルになりました。着丈はアンクル丈で私にはくるぶしより下くらいの長さになりました。以前、別のデザインでクロップドだと短くなりましたが、私にはアンクル丈がちょうどのようです。ライトブルーも画像の通りの空色っぽい色味で、しっかりとジーンズデザインが入っていて、いろいろなコーデに合わせやすいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
    Fetchをご利用いただきありがとうございます。 サイズが少し大きかったとの事 サイズ交換を承っております。 お気軽にいつでもご連絡いただきますようお願いいたします。
    2022/05/19
    155センチ58キロ産後です。67を購入しました。ぴったりです。
    注文日:2022/05/15
    2022/04/02
    うるしねこさん
    160cm48kg普通体型。普段Mサイズ、W64着用。大きめとのレビューもありましたが、小さめというレビューもあるので、伸縮スキニーあるある生地薄くて肉感拾いまくりピタピタムッチムチ…を避けたくてブラックの64フル購入。 生地は割としっかり、伸縮性もそれなり。大きめでしたがハイウエストなためズリ落ちることは無し。脚が短いのでフルレングスだと余る(~_~;) 1枚目は届いてすぐ2021年9月の写真、2枚目は2022年3月の写真。自分の脚が少し細くなったのと、生地がへたったのかもうスキニー感はゼロです笑
    注文日:2021/09/11
    2023/05/16
    157cm、50kg、50代のおばさんです。 ブラストネイビー、ブラストブルー、グレーブルー、全てサイズ64を購入しました。サイズはバッチリ、履き心地は最高でした! ブラストネイビー、ブラストブルーは、もう少し色落ちしていてほしかったです。
    注文日:2023/05/10
    2021/05/19
    お色はネイビーとライトブルーの2本、サイズ58のクロップドを購入。 身長145cm、体重36kg痩せ型です。クロップドでようやくぴったりフルレングスに笑 長さで悩みましたので同じくらい小柄な方のご参考になれば幸いです。 ウエストは、骨盤のあたりが少しタイトめですがサマーニットをインして履いてもわたしにはちょうどよいです。ワンサイズ上げていたら大きかったと思います。 全体的に気持ちもう少しハイウエストで細めだとさらにシルエットがきれいかなというところ。でも何よりお手頃なので大変満足です。 安っぽく見えませんし、お色味は写真通りできれいでした。洗濯して色落ちしすぎないといいなと思います。 配送も早く、すてきなお品をありがとうございました。
    注文日:2021/05/15
    2019/05/09
    さんたすにさん
    股下73センチないです
    股下73センチがあり購入。見てすぐ短いと分かりました。計ったら69センチ。あり得ません。返却望みます。最悪です。
    注文日:2019/05/05
    2023/05/05
    たんこぶ85さん
    中一の娘用に。ハイウエストがオシャレで、お姉さんの仲間入りした気持ちになっている様子。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/07/26
    (@。・∀・。)さん
    最近流行りの丈の短いトップスと合わせたくて買いました。 158cm 49kg ウエスト62cm 下半身太めで、64クロップド グレーブルーを購入しました。 お腹周りはトップスを余裕でインできるくらい余ってます。むしろインしないとカパカパで歩くとズリ落ちてきます。でも太ももや膝周りは履けないことは無いけどパツパツです(笑) 少しだけストレッチがきくので、かなりたくし上げて履けば、しゃがめました。長時間座るのは膝がキツそう。 あともう2、3cm股上が長い方が良いです。(後ろはさらに深くても良い。) 安い割に生地がしっかりしていて、夏はかなり暑いです。10分外に出ただけで汗だくになりました。 伸び140%の方も色長さ違いで同じ64を買い、履き心地はそっちの方がはるかに良かったですが、どうしてもグレーブルーが欲しかったのでしょうがない。色は期待通りめちゃくちゃ可愛いです。 ダイエット中なので、次買う時は下のサイズをリピートしたいと思います!
    注文日:2022/07/19
    2022/04/30
    カラー:ブラック サイズ:70フル
    【購入】カラー:ブラック サイズ:70フル 159センチ 体重51キロ 下半身太りの洋梨体型。 ユニクロのウエスト63.5のスキニーを愛用しています。 きついという意見があったので2サイズ大きめにしました。 ウエストがブカブカでした_(:3 」∠)_ 拳1.5くらい余る。 ヒップや他も余裕があるので黒はいつものサイズで良かったのかもです。 まあ、着れないより着れた方がマシ。満足です。 次はワンサイズ下げて他の色を買いたいです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/10
    Fetchをご利用いただきありがとうございます。 サイズ感が合わなかったとの事 お取り替えも可能です。 お気軽にご相談くださいませ。
    2022/04/10
    misun201さん
    ハイウエスト
    163センチ 痩せ形 フルの61サイズ ネイビー購入 到着後 直ぐ洗濯 色落ちもなく ストレッチは 殆ど無いようですが but サイズも満足です
    注文日:2022/03/24
    2022/04/01
    152cm47キロ下半身どデカタイプ
    152cm47キロ下半身どデカタイプ w64のアンクル 黒と紺を注文 w64は少し見栄を張りました。 皆さんの言うとおり黒色は伸縮性あって履きやすい、でもしゃがむのはチトきつい。 紺は骨盤どデカ、太ももパツパツ体型のせいもありキッツイ、見えを張りすぎた、でも一応入るので良し。 丈は短足の私にはピッタリ! あと、一度この商品だけで洗ったほうが良い、色落ちパない。
    注文日:2022/03/18
    2022/04/13
    Fetchをご利用いただきありがとうございます。 ブラックと他のお色では生地が違い伸び方が違うためデニムカラーの方はサイズをワンサイズ上げていただく事をおすすめします。 お取り替えも可能ですのでお気軽にご相談ください。
    2020/02/15
    aiko2020さん
    伸びは言うほどありません。 丈は選べたので切らなくてもピッタリでした。 太ったので、持ってたデニムが履けず、サイズ大きいのを買い直していってます。 ハイウエストデニムを探していて、ようやく自分のサイズを見つけて購入しました。 持ってるデニムと同じ感覚のサイズでよかったです。 1番上のボタンが少し緩め、ウエスト部分は、 もう少し上まであって欲しかった。 少し肉が乗ります笑。 伸びが思ったより無いので、しゃがんだら あちこち張って血流止まる感じです。 コスパも良く、総合的に買って良かったです。 おデブで短足体型にも優しいパンツです。
    注文日:2020/02/10
    2019/10/10
    ブラックを購入。何度洗濯しても臭いが取れません。 以前同じブラックを購入したときはそんなことなかったのですが。 今回のは臭すぎて履けないです。
    注文日:2019/09/23
    2019/09/29
    黒のフルLサイズを購入しました。 158cm55キロ、下っ腹が出てる洋梨体系です。 長さは余りすぎることなく良かったです。 ウエストも入ったし、細く見えます。 海外製によくある黒の塗料の臭いがしますが安いので仕方ないです。苦手な人は注意! お店の対応は残念でした。 発送メールが来る前に商品が来て、頼んだものと同じだったので使っていたら夜8時頃に発送メールが来たので、もう受け取って使用している事、間に合うならそちらで佐川急便さんに連絡して送り返してもらうか、届いたら着払いで返品する事をメールしました。 翌日になっても返信が無く、午前着指定で注文していたのでとりあえず12時まで待っていても佐川さんは来なかったので佐川さんに連絡をしたらショップから連絡があって送り返したと。 こちらからのメールを確認した後返信をせず佐川さんに連絡をしたという事です。 こんなケースそうそう無いんでしょうが無駄に12時まで待ったこと、メールを読んだのに返信が無かったこと、悲しかったです。 メールは打ったけど送信失敗したねか、忙しかったんでしょうかね...。 お客対応のミスが少しでも減ることを願います。
    注文日:2019/09/20
    2019/06/21
    伸びない
    ストレッチしないです。こちらのお店の違うデニムはストレッチする生地ですごく履きやすくて3つ持ってます。ボタンが可愛いこちらを今回購入しましたが生地が違います。履いて見るとぜんぜん伸びない生地で履けません。とても悲しいです。。
    注文日:2019/06/17
    2019/05/27
    ★1すらつけたくない。
    ブラックを購入。 届いた時から既に色落ちしていたし、洗濯しても臭いが取れない。臭い。皮膚にも臭いがつくのはさすがに気持ち悪い。こんなの履けません。恥ずかしいです。捨てます。1700円無駄になりました。不良品でも届いたのかなと思ったくらいでした。期待していただけに非常に残念です。
    注文日:2019/05/04
    2019/05/29
    まずは匂いに関してはお詫び申し上げます。選択しても取れない匂いとはどのようなものでしたでしょうか? もし宜しければ、不良品の交換対応とさせていただきますので、ご連絡くださいませ。ご返送先などにつきまして、ご案内さしあげます。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    158cm48kgネイビー61フルを注文しました。サイズ感はピッタリで色味も良かったです。伸縮性は思った程ありませんでしたが、スタイルup見えすると思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/05/19
    chura(*UωU)さん
    クロップド丈を買いました。 フルレングスの黒パンツを以前に購入しており、サイズ感はばっちり把握しているので、安心して待てました。 届いて試着。 サイズ感は問題なし。 丈も、これからの季節のサンダルによく合いそうな絶妙な長さで気に入りました。 ストレッチも◎。 155cm、40kg。 くびれなしの寸胴(泣)、ふくらはぎに対して太ももが細くてバランスの悪い脚ですが こちらのスキニーはシルエットが素敵にキマるのでお気に入りです。 前ボタンのおかげで脚も長く見え、寸胴でもウエストがあるように見えますよ。…多分(笑)
    注文日:2023/05/15
    2023/03/30
    名無し0292さん
    158cm52kg骨格ナチュラル
    約3年前にサイズ64ブラックのフルを購入し、すごく気に入ってほぼ毎日のように季節問わず履いてました。さすがに色あせやくたびれ感があり、今回は思い切って1サイズ下げて61を購入させて頂きました。 恐る恐る履いてみたら、なんとぴったり!!履き心地や形、肉感を拾わない素材感、最高です。ぴったりサイズのスキニーにありがちな、おしりの下や膝上ら辺にぱつぱつとシワが寄ったり、脚のライン丸出しで恥ずかしい感じや短足な感じにならず、着痩せ+脚長効果すごい◎ 今まで服は同じものをリピートした事がない私ですが、これだけは売ってる限りずっと買い続けたいです。また色違いも欲しくなりました。 発送もとても早く、本当に買ってよかった。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/31
    Fetchをご利用いただきありがとうございます。 大変お気に召していただけたようでとても嬉しく思っております。 お色違いをご検討いただいているとの事 ありがとうございます。 ご注文いただける事を楽しみにしております。
    2022/10/13
    普段のサイズでボタン閉まらなかったので再度ワンサイズ上げて購入…今度はゆるい! 全然ハイウエストじゃない。。残念でした。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/13
    Fetchをご利用いただきありがとうございます。 サイズ感が合わなかったとの事 申し訳ございません。 ご返品を承っております。 お気軽にご連絡いただきますようお願いいたします。
    2022/03/17
    スプーン3575さん
    161cm、49kg、UNI●LOのスーパーレギンスパンツで63のサイズを着用していましたが、もう履きたくなくて、色々探してこちらの商品を見つけました。61のサイズでぴったりでした。 履き心地は本当に楽!おしゃれ感もあるし楽、最高です。 黒とブラストネイビーのアンクル丈を2本買いました。 他の方のレビューでもありましたが、黒はストレッチがより強く効いていて、レギンスパンツ感強いです。それに比べるとブラストネイビーはデニム感が強いぶん、ストレッチは弱めです。 アンクル丈は気持ち短めに感じました。座るとだいぶ足首出ます。それでもこれからの季節を考えると軽めですから満足しています。 フルレングスも買おうかな思っています。 サイズ表も大変見やすいので、思い切って2本買って良かったと思っています。 この価格でこの履き心地、しかも丈が選べるのもありがたいです。 大大大満足の買い物でした!
    注文日:2022/03/08
    2022/03/13
    ストレート?
    156*47でMサイズのグレーブルー購入。 Sでもいけたかも?全体的に少し余裕がありましたが、骨盤周りが伸びない生地でほんとにぴったりだったので Sだとそこだけキツくなりそうなので交換はしません。 骨盤周りのサイズ表記おかしいですよね。私の骨盤周り83でMサイズでぴったりでした。表記は小さすぎますね。あてにならないです。 グレーブルーの色は画像通りでいい感じです。全然伸びないというレビューありましたがそんなことないです。程よく伸びていい感じです。 わかってはいたけどやはり皆さん仰る通りスキニーというよりストレートに近い。もっと足首絞ってたらもっとよかったのにな。
    注文日:2022/03/10
    2021/03/29
    カルシファーママさん
    「ブラストブルー」は小さいです
    同じサイズで色違い「ブラック」と「ブラストブルー」を購入。すぐに届きました。 「ブラック」は伸びる生地で動きやすく、ハイウェストなので足長効果もあり、とてもいいです!オススメ。「ブラストブルー」は・・・「ブラック」と生地が違う様です。生地が固くてのびづらい。同じサイズを買ったはずなのに(サイズタグも一緒)「ブラストブルー」だけ体が入らず着ることができませんでした。「ブラストブルー」なら、サイズを上げても着れるかわからないので、返品してもらうことにしました。「ブラック」が良いだけに、とても残念。なので星-1。
    注文日:2021/03/22
    2020/12/18
    アキヤノさん
    ブラック LL フル 。普段はL着用。カラーによって大きさ違うとのことで悩みましたが無難に大きめをチョイス。いい感じでした。Lでもパツパツでいけるとは思いますが、悩むなら大きめがいいかもしれない。足キレイに見えて、また写真あげれそうなら追加します^_^ 生地は私感ですが薄め。夏物衣料として買いたいかな。夏用に明るい色でハンパ丈ほしい、買う。
    注文日:2020/12/10
    2020/07/06
    りかちゃん2003さん
    サイズ感が違います
    今までパンツ類は、収縮するものはMサイズでピッタリでしたが、少しゆとりを持ってLを購入しました。ですが、ゆとりは全く無くぴちぴちでした。本当に表示されているサイズなのかと思うくらい小さく出来ていました。
    2021/07/01
    レビューの確認が遅くなり申し訳ございません。 サイズが合わなかったとの事 申し訳ございません。 サイズ交換も承っておりますのでお気軽にご相談いただけますようお願いいたします。 別途メールにてご連絡させていただきます。
    2020/06/15
    あーちゃんjdkさん
    普段はxsよりのsを着用しています。サイズ感が小さめとのことでsを購入しましたが、大きかったです。ブラック購入しましたが、2度洗ってみましたがクサイです。これはもう泣き寝入りしかないなと言うかんじです。
    2021/07/01
    レビューの確認が遅くなり申し訳ございません。 匂いがキツク取れないとの事 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ご返金させていただきます。 別途メールにてご連絡させていただきます。
    2020/06/15
    紙風船8548さん
    可愛い商品
    ライトブルーを購入。 お写真通りのボタンの可愛いジ一ンズです。 スキニ一だから細身ですが、下半身しっかりタイプはキツイと思います。伸縮性もあまり感じないので若い子向けかな... なのですいません、せっかく買ったけど妹に譲ります(笑) 商品自体は満足できると思います。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/10
    にゃんもっちっちさん
    対応が良いね
    156センチ46キロSサイズを購入 ライトネイビーのフルの方は余裕もあり細見え効果もしっかりありよかったのでこちらだけなら星五をつけられるレベルです しかし同じSサイズなのに ライトブルーのクロップドの方は太ももも腰回りもとても小さくてなんとか入るレベルでした どちらが本来のSサイズなのかわからないですがちょっと残念だなと思いました 同じSを購入したのにここまで実際のサイズが違うとなると次の購入の際に困るなぁという印象です… ※追記です ショップにお問い合わせしたところ一度サイズ確認のために送り返して欲しいとのことで小さい方を送り確認してもらい規定より小さかったことがわかりしっかりとしたSサイズの物へ交換していただきました! 無事に着ることができました! ありがとうございました(*´ω`*)
    2020/05/13
    ブラックとデニムカラーではサイズが違う
    前回ブラックのMを購入しかなり気に入ったので今回ライトブルーとライトネイビーを購入。前回同様Mサイズにしたのですが、なぜかこの2つはかなりキツくてファスナー上がらずボタンも止めれずでした。足は問題なかったのですが腰回りと言うかお尻回りがかなりキツ目な作りで、とてもはけませんでした。Lサイズへの交換をお願いし、届いた品を早速はいてみました。やはりキツかったですがギリはけましたので、頑張って痩せて楽にはけるようにしたいです。同じサイズでも色によってかなりの差があるみたいなので、デニム系のカラーを買われる方は普段のサイズより1~2上を買われた方がいいかもしれません。とは言えショップの対応も悪くなかったですし商品は気に入っていますので、この価格で三連ボタン(←ボタンもしっかりしていて間隔もいい感じ)ハイウエストジーンズが買えるのはなかなか無いと思いますよ!
    注文日:2020/04/23
    2020/05/01
    164センチ、50キロ。普段Sサイズ Sサイズを購入したのですがタグとショップの表記に1センチの差がありキツくて少し苦しかったです。ストレッチも効いてないので普段買うよりワンサイズ上を買うことをお勧めします。色や形はかわいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/24
    2021/06/30
    レビューの確認が遅くなり申し訳ございません。 お届けの商品についている紙タグのサイズとWEBの表記が異なる場合がございます事をご了承いただきますようお願いいたします。 分かりにくく申し訳ございません。 紙タグはJIS規格の表記となりますので実際のサイズはWEBに記載されているサイズをご参考にご検討いただければと思います。 またこちらの商品はウエスト周りがコルセット風デザインのためホールド感があり ウエスト周りは伸びにくいため余裕をもって1サイズ大きめをおすすめさせていただいております。 別途メールにてご連絡させていただきます。 よろしくお願い致します。
...