5 2023-05-19

165.5 cm、細身、普段履くサイズ64
ブラストネイビー(綺麗め)とグレーブルー(爽やか可愛い)を注文。
数々のレビューを見るといつも買うサイズよりワンサイズ小さいのが良さそうだったので、61で頼んだのですが、到着後グレーブルーを履いてみたら…キツい…ふくらはぎからもうキツい…ボタン届かねぇ…。お店に連絡をして、交換のための送り返しの送料はかかりましたが、ゆうパック60で2本とも返品、いつも買う64サイズで交換してもらえました。
前股上(股中心からへそに向かって)をまず測り、対応サイズ表のウエスト幅を参考にするのがイメージができやすく失敗しにくいかも。身長165.5で64サイズでヘソ下です。
ブラストネイビーに比べて伸縮性がないので、グレーブルーについてはさらにワンサイズ上でも良かったかな?と思います。
背があるので予想はしてましたがフルレングスを選択したけどアンクルっぽい丈というかくるぶしの頂上より5cmくらい上になりました。
デザイン、色、好きです。履き心地はピタッとしていて、しゃがんでも下着が見える心配がないのがいいですね。おへそのすぐ下までカバーされているので食べすぎ(肥満)防止にもなりそう。短めトップスを持っていないのですが、普通のトップスでも手を上げたりした時にチラチラ見える3連ボタンが可愛いです。

5 2023-05-16

157cm、50kg、50代のおばさんです。
ブラストネイビー、ブラストブルー、グレーブルー、全てサイズ64を購入しました。サイズはバッチリ、履き心地は最高でした! ブラストネイビー、ブラストブルーは、もう少し色落ちしていてほしかったです。

5 2023-05-05

中一の娘用に。ハイウエストがオシャレで、お姉さんの仲間入りした気持ちになっている様子。

5 2023-05-19

クロップド丈を買いました。
フルレングスの黒パンツを以前に購入しており、サイズ感はばっちり把握しているので、安心して待てました。
届いて試着。
サイズ感は問題なし。
丈も、これからの季節のサンダルによく合いそうな絶妙な長さで気に入りました。
ストレッチも◎。
155cm、40kg。
くびれなしの寸胴(泣)、ふくらはぎに対して太ももが細くてバランスの悪い脚ですが
こちらのスキニーはシルエットが素敵にキマるのでお気に入りです。
前ボタンのおかげで脚も長く見え、寸胴でもウエストがあるように見えますよ。…多分(笑)

5 2023-12-15

カラー:ブラック | サイズ:64フル

ブラック64フルをリピです。
履き心地良くつい、毎日履いてます。
だんだん裾の方が白っちゃけてきました。
洗い替えのため購入です。
股上深い安心感、半端ないです。

2023-12-28
Fetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-11-21

カラー:ネイビー | サイズ:67フル

リピです
前回はブラック、今回はレビューを参考にワンサイズ上げてネイビーを買いました。
私はブラックと同じサイズでも大丈夫だったかも。

5 2023-12-22

カラー:ブラック | サイズ:73フル

伸縮性が程々だからいい
身長162、体重67、骨格ストレートのむっちり体系で73フル黒を購入。このショップの3つボタンのスカート、ズボンを各1着持っていてシルエットがすごく気に入っています。以前は67でしたが、太ったし色落ちもしてるので、今回サイズを上げてリピートしました。ちょうどいい!楽です(笑)伸縮性が程よく、腰周り全体にホールド感があるので、生地が伸びてずり落ちてくることもありません(お肉ムチムチでそんな布の余裕がないのだろうが笑)。長さもちょうどよく裾上げの手間がなくていいですね。ヒップは100超えですが、いい感じにぴったりです。このデザインだと身体がスッキリ見えるので本当に嬉しいです。同じデザインの裏起毛でも黒があればいいのに…。73がMaxサイズなので、とりあえずは今より太らないようにしつつ、痩せたらまたサイズダウンしてリピートします(願望 笑)。

2024-01-05

5 2023-12-12

カラー:ブラック | サイズ:64フル

1年前に購入し愛用していたのですが、色味などかなり抜けてきた+太ってしまいサイズアップの為wリピート購入しました(*´-`)162センチ51キロ骨格ストレート、サイズ64のフルレングス着用画像載せておきます☆ショート丈トップスや、前だけインして着るとかなりスタイルアップしますよー^^前はユ◯クロやアメ◯リのジーパンを愛用してましたが、こちらに出会ってからはお値段やラインの綺麗さを考えるとこれ一択ですね!たまに出るお得なクーポンを駆使すればかなり安くで買えたりします☆おすすめです!

2023-12-13

5 2023-05-26

150センチ45キロの典型的なウェーブです。
64アンクルを購入しました。
ウエストは少し緩いですが、脚はピッタリで良かったです。
色違いの購入も検討しています。

• mibornn1107さん
  • mibornn1107さん

5 2023-11-28

カラー:ライトネイビー | サイズ:64クロップド

153センチの47キロ ウェスト64センチ、丈短いの購入!ピッタリサイズ、着心地がとても良かったです!2本買いして10ぱ引きで、一本二千円もしない!その価値あると思います!気になる匂いも感じませんでした!でも一回洗ってから履くと思います!

5 2023-11-27

カラー:ネイビー | サイズ:70フル

全体として満足
153cm59kg、50代の女性です
足は細くて上半身が丸い、りんご体型
そのため、足はすんなり入って理想のスキニー具合ですが、たるんだお腹が少しキツイです
若い方ならお腹もたるんでいないので、いつものワンサイズ下でもピタっと決まるんじゃないかな〜
いいなぁ(´・ω・`)

2023-11-29

サイズ感が合わなかったとの事 申し訳ございません。
お取り替えを承っておりますのでお気軽にご連絡ください。

万が一 在庫がない場合にはご返品で承らせていただきます。

5 2023-07-05

可愛いから即買い!!
以前買って気に入ったので今回は違うのをと思い購入。前回少し大きかったのでワンサイズ落とそうかと思いましたがLサイズで結局は買いましたが正解だったようです。それほど伸びないのでピッタリでした。ベルト紐もなくボタンのアクセントが可愛いくて気に入ってます。また違う色、次が欲しくなりました。

• miyarukaさん
  • miyarukaさん

5 2024-04-09

カラー:ブラストネイビー | サイズ:64フル

ストレッチが良い感じです。
ブラストネイビーの64フルを購入しました。
148cm 46キロ 産後ですが、下腹入りました(^^)
丈はちょうど良くてかかとくらいです。
屈むとくるぶしが見えます。
ストレッチもあるのでラクです(^^)

2024-04-10
Fetchボトムス専門店をいつもご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。
具体的なサイズをレビューでいただくとご購入を検討していただくお客様にもわかりやすく当店も今後の商品開発において大変助かります。感謝いたします。

5 2024-03-02

カラー:ブラック | サイズ:61フル

アラフォー、156センチ、44キロないくらいです。お尻は大きめです。
2年前くらいにグレーブルーの61を買って少しパツパツで、ブラストブルーの64を買っていい感じかなと思っていたのですが、最近違う色も欲しくて、先月64ブラストネイビーをまたリピートしたら、なんかゆるい感じでした。そして今回ブラックの61は理想な感じで履けてると思います。
色によって多少の違いはあると思いますが、グレーブルーが1番履きにくいというか、なんか恥ずかしい感じになってしまうのが残念です。
グレーブルー色が好きなので、この色だったら次買うなら64かな?と思ってます。
とても可愛くて気に入っているのでまた買うと思います。

2024-03-04

5 2024-03-13

カラー:ブラストネイビー | サイズ:67アンクル

156cm 63kg ぽっちゃり リピ買い
前回:ブラック67フル購入
今回:ブラストネイビー67アンクル
前回フルレングスで長さは良かったもののウエストとふくらはぎから足首がブカブカだったので、長さも試しに変えてみようとアンクル丈にしましたが、今度は思ったより短くて、サイズ選び難しいなと感じました。
今回はウエストぴったりで◎でしたが、やはり足首周りがすかすか感というか大きく感じました。
商品名ストレッチデニムだとユニ◯ロのストレッチデニムのような足首が細めのイメージをしてしまってたので、これは買う側の誤解かなと反省しました。
ウエスト67がちょうどいいのはわかったので、よかったです。(黒ならば64かなと思います)
また次は違う色でリピ買いしたいと思います。
構造が難しいかなと思いつつ、足首が細いタイプの検討もぜひ!

2024-03-14

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ