4 2023-08-27

生地は少し硬め
カラー:ブラストネイビー
サイズ:64クロップド
求めてる色と画像の色に大差なくきました!青みが強くなくいい感じです。
骨格ウェーブHの158cmで、くるぶしの骨の上に裾がきました。若干スムーズにしゃがめない気がします。布はぐい〜と伸びず、ちょっと伸びる感じ。タグのサイズより低めの体型ですが、一つ大きくて良かったかもしれないです。
ボタンの一番下が他よりも硬め。着続けたらなじみそうな気がします。
デザインが素敵なので、次は同じサイズで伸びがいいらしい黒を試してみたいです。

2023-09-07
Fetch ボトムス専門店をご利用いただきましてありがとうございます。

サイズ感が合わなかった場合にはお取替えを承ることができますのでお気軽にご相談ください。

3つのボタンはファスナーを上げる前に下から順番にとめると留めやすいのでお試しください。

4 2024-03-03

カラー:ブラック | サイズ:70フル

ウエストの心配をしつついつも通りのサイズで買ったら、太ももの部分がぶかぶかでした笑
次はワンサイズ小さいの買うか迷います…小さいサイズ買って太ももぴったりになってもウエスト入らなかったら怖い……
ただデザインや伸縮性はとてもいいのでおすすめです!もう一本買おうと思っております。

2024-03-04
Fetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-04

カラー:ブラストネイビー | サイズ:67アンクル

150cm,67アンクル
他の方が書いてあるサイズにしてみると、しっくりした履き心地が最高でした!スラッと見えるので普段使いにおすすめです!

2024-03-05

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

• happy7082さん
  • happy7082さん

5 2022-09-25

脚長効果◎
ネイビーのフル、61購入しました。
165cm 、49kg、産後なのでまだお腹の肉が若干ポヨってはいますが、骨格ウェーブで典型的な細いウエストに対して太ももが太いタイプです。
61で綺麗に太ももはピッタリでスキニーっぽく履けたのでサイズ選びはバッチリでした。
58だと多分太ももが入らず、64だとスキニーっぽさが減り、ウエストも緩かったと思います。
欲を言えばもっと足首側が絞られていればもっとスタイルアップできたのになーって感じです。
まぁ概ねイメージ画像の通りに着用できたので文句ないです!
安いので黒ともう一色くらい買い足すつもりです!

4 2023-01-11

ネイビー61フルを購入、めちゃくちゃ可愛いのでヘビロテします。
体型は165cm/46kg、ウエスト62、典型的な骨格ウェーブ胴長短足で、ウエストは少し緩かったですが、腰周りがジャストだったのでこのサイズで正解でした!
丈感もフルでジャストでした。ただ他の方のレビューにもありましたが、裾はもう少し絞ってある方が細見えするかなといった印象でした!

5 2023-02-10

大満足!
めちゃくちゃ可愛いです!身長155cmの43kgでXSフルを購入しましたが、ウエストはちょっと緩いけど気になるほどでなく、むしろ他のパンツよりは緩くないのでベルト不要!
長さは少し短いかな?個人的にはもう2cmほど長くても良かったかも。
生地は冬用じゃないので薄いけど伸びるので1200デニールの分厚いタイツを履いていてもとくにキツくはないです。
ちなみに私は↑にプラスして裏起毛の5部丈スパッツも履いてますが動きにくくなることもないしそこまで着膨れしないので◎
ハイウエストなので足長に見えるし大満足です。
カラー違いで2着購入しましたが違う長さのも含めまたリピしたいと思います。

4 2022-08-15

値段より良い。
154cm44kg61フルを購入。
骨盤周りとお尻が大きいのでキツかったら嫌で、お試しにと伸び率の良いブラックにしました。
ウエストはゆるゆる、長さは踵の上の方が隠れるか隠れないか(裸足で歩いても裾は床につかない)、骨盤やお尻はわりと普通。
ウエストはローウエストじゃないため下がってこないのでこのまま履けなくはない。長さは人によっては余るかも。お尻あたりも細身の人だとゆとりありそう。
本命はグレーブルーのフルなのですが、商品画像見る限りブラックとの伸び率の違いがよく分からずワンサイズ下げて頼んでいいのかこのまま61フルで行くか悩むところ。
結論としては予想以上に良かったです。
生地もわりとしっかりしていて配送もはやく、種類も豊富なので家族にも教えてあげたいと思います。

• いず1431さん
  • いず1431さん

5 2023-01-13

デザインに惹かれて買いました。
めっちゃ可愛いです!
ただ、普段70履いてるのに調子乗って67にしたら
思ってた以上にピチピチで、
チャックの所が広がって見た目が悪いので
ダイエットが終わった後の楽しみにします!

4 2023-01-09

黒以外は抜群
履き心地は最高です。
でも黒はすぐ色落ちして白くなるのでお勧めしないです。

2023-01-13
Fetchをご利用いただきありがとうございます。

お洗濯は漂白剤や蛍光増白剤のご使用は避けていただければ
色落ちも少しは防ぐことができると思います。
よろしくお願い致します。
  • まめ2791さん
  • まめ2791さん

5 2022-10-24

すぐに色褪せてしまったとレビューしたのですが、レビューを見て交換、返品の連絡をくださいました。安いので仕方ないと諦めてたのでその対応嬉しくなりました。ありがとうございました

2022-10-28
Fetchをご利用いただきありがとうございます。
商品に不備があったとの事 大変申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますのでご確認をお願いいたします。

5 2022-07-07

172cm58kgで73フルを購入しました。へそが隠れるくらい、足首は隠れるくらいで高身長でも長さは問題なさそうです。わたしは骨盤が広めなので腰周りは丁度いいくらいです。お腹の部分はガバガバ程では無いですが、結構ゆとりがあるなと思いました。ストレッチも効いていてとても良いです。

• まみ0246さん
  • まみ0246さん

5 2022-05-15

安いし色もいい感じで可愛かったです!ストレッチはUNIQLOのストレッチパンツとかと比べると少ないですが、そこそこあります。お腹ぽっこりで足細い人はお腹に合わせると足のピタッと感は少し少ないかな?って感じです。

4 2022-04-02

160cm48kg普通体型。普段Mサイズ、W64着用。大きめとのレビューもありましたが、小さめというレビューもあるので、伸縮スキニーあるある生地薄くて肉感拾いまくりピタピタムッチムチ…を避けたくてブラックの64フル購入。
生地は割としっかり、伸縮性もそれなり。大きめでしたがハイウエストなためズリ落ちることは無し。脚が短いのでフルレングスだと余る(~_~;)
1枚目は届いてすぐ2021年9月の写真、2枚目は2022年3月の写真。自分の脚が少し細くなったのと、生地がへたったのかもうスキニー感はゼロです笑

5 2020-06-10

対応が良いね
156センチ46キロSサイズを購入
ライトネイビーのフルの方は余裕もあり細見え効果もしっかりありよかったのでこちらだけなら星五をつけられるレベルです
しかし同じSサイズなのに
ライトブルーのクロップドの方は太ももも腰回りもとても小さくてなんとか入るレベルでした
どちらが本来のSサイズなのかわからないですがちょっと残念だなと思いました
同じSを購入したのにここまで実際のサイズが違うとなると次の購入の際に困るなぁという印象です…
※追記です
ショップにお問い合わせしたところ一度サイズ確認のために送り返して欲しいとのことで小さい方を送り確認してもらい規定より小さかったことがわかりしっかりとしたSサイズの物へ交換していただきました!
無事に着ることができました!
ありがとうございました(*´ω`*)

5 2019-09-27

結論からめちゃくちゃ細く見えます!!!ほんとに買ってよかった!!!
友達にも痩せた?と聞かれまくってめんどくさいです
身長162、体重53、下半身太い洋ナシ体型Lサイズ黒購入
サイズはこれでぴったりでした
全体的にストレッチが効いててスクワットできるくらいです
購入、使用して3ヶ月くらいですがウエストの腰?背中がわ?のズボンの淵?ハイウエストの所微妙に伸びてきました。あと内ももらへんに肉眼ではわからないレベルでさわったらボソボソするくらいに
毛玉?毛羽立ち?なにかわからないですけど擦れてそんな感じになってます。
でも全然まだまだ余裕で使えます。
安いし買い替えも全然ありですね。色違い買います!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ