腰楽メッシュクッション 腰痛クッション ラ...(LOTUS LIFE Toy store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mee1082さん
  • mee1082さん

4 2019-08-23

いいのかな?
事務作業で使用。(ボロ椅子)
あるとないとではあった方がいい。
程よい反発力は確かに腰が楽です。
でも今までミニクッション挟んでたけど
それでも代用出来るなぁと言う感じ(笑)
でも、この商品は高くない試してみる
価値はあるかな。

5 2019-07-30

背筋らくー
家では座って映画を見ることが多いので、 見終わったあとは集中してるのもあり腰が痛くなることが多く、姿勢を意識してみても結局は元に戻ってます。使ってみたら、映画を見終わったあとの腰の痛みがほぼなかったです。寄りかかるだけで姿勢がよくなって、背中が伸びるのでむしろ気持ちいいです!車の運転にも良さそうですねー^^

• miYoさん
  • miYoさん

5 2019-09-30

ベストフィット
運転時腰が痛くなってしまうため購入しました。幅が広いのでわ私も主人もちょうどフィットしてとても楽になりました。ちょうどいい突起が気持ちいいです。メッシュなのでむれも気にならず、汚れても丸洗いできるので衛生的です。今は車で使用してますが、来て数日はパソコンの椅子でも使用してましたがこちらもとてもリラックスして使用でき、長時間のデスクワークにもぴったりでした。もう1つあってもいいなと悩んでいます。

5 2019-08-21

腰の負担を軽減
メッシュタイプであつさも感じず使いやすいです。 主人が長時間運転するので腰痛改善にやくだっています。 コンパクトになると、より便利ですね

• inusyncさん
  • inusyncさん

4 2019-05-06

車用でも部屋用でもとても良い
車用に購入しましたが、自宅の椅子、座椅子でも大活躍です。
腰の浮いたスペースをうまく支えてくれるので腰が楽です。
またメッシュなので蒸れないのもとてもよい。

• san-pa-oznさん
  • san-pa-oznさん

5 2019-03-24

腰枕ジプシー終了
あれこれ買っては「う〜ん・・・」という繰り返しで、なかなかこれといったものに出会えずにおりました。
長距離トラックの運転手さんも愛用とのことで早速購入。
長時間でも蒸れないし、程よい弾発があって、こちらの姿勢に合わせてフィットしてくれます。
黒いので、目立ちすぎないのもGood。良いものに出会えてよかったです。

5 2019-10-05

腰の負担軽減に
腰痛持ちの主人用に購入しました。
座椅子に取り付けて使っていますが、背骨のカーブに丁度よくフィットし、楽な様子です。腰が痛いと聞かなくなったので効果はあるのかなと思っています。がっしりした体型ですが大きさも十分にあるので買って良かったです。

5 2019-09-28

パソコン作業が快適になりました
普段から長時間パソコンで作業することが多いので腰への負担が気になっていました。このメッシュクッションを使ってからは長時間椅子に座っていても疲れにくくなったと感じます。腰に当たるイボイボの部分も心地よい刺激になっています。メッシュ素材なので蒸れることもなく爽快な使用感がとても良いと思います。

5 2019-09-26

良いです
自宅で使っています。車に乗る時用に買いましたが、家で使っています。心地よいです。

5 2019-08-19

子どもの姿勢が悪くてずっと気になっていました。
腰痛対策で自分用に購入して気持ちよくしてる様子を子どもが見ていたらやってみたいと使うようになりました。
すると背筋が伸びた姿勢になり、テレビやゲームするときも姿勢がよくなりました。
家族で使えて、購入してよかったです!

• Earikaさん
  • Earikaさん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2019-07-31

木の椅子にもソファーにも!
万年腰痛で元々食卓の木の椅子用に購入しました。ほぼ背もたれが直角なので長時間座っているのはきつかったのですがこのクッションをつけると背もたれと背中の空間がなくなり体にフィットしてかなり楽に座れます。リビングのソファーに置いても座り心地が良くなるので家の中で持ち歩いています!

5 2019-07-29

腰痛持ちの主人に
通勤に1時間かかる主人の為に購入しました。もともと介護職で腰痛持ちでの長距離運転は辛いらしくこの腰痛クッションは腰を支えてくれる感じがとともいいようです。姿勢も良くなるので肩凝りにも効果的でとても喜んでもらえました。

5 2019-06-27

先週からギックリ腰になってしまって、会社の椅子に座っているのが辛かったので急いで入手しました。
椅子にしっかりと留まって、腰のいい位置にイボイボが当たるので非常に気持ち良いです。

• hoitanさん
  • hoitanさん

5 2019-06-25

楽になったみたい!
長距離ドライバーの旦那の為に購入しました。
腰痛持ちで長時間運転するのがすごく辛そうで医者に行っても良くならず、半ば諦めていましたがこちらの商品を試させてみたところ、するとしないとじゃ全然違ってすごく楽になったと言っていました。
購入して良かったです!

5 2019-06-24

取り付け簡単!
PCゲームを長時間していて背中や腰が痛くなるので、何か良いものがないかと探していたらこちらを発見!
取り付け簡単で、寄りかかるだけで自然と背筋がのびて、姿勢が良くなり気持ちよく、買って良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品