Ashterior (アッシュテリア) ブラウン 灰皿...(LOTUS LIFE Toy store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

味のあるデザインだと思います。。
蓋があるので完全に火が消えていない状態でも自然と消えてくれるので外出するときや、就寝前でも安心です。
また、挟み置きスペースを利用しては蓋を掛けておけるのもグッドアイデアだと思います。
そして、吸い殻の後始末も頻繁にする事がなくなったので、ゆとりを持って計画的に片付けたり、お手入れができそうだと思いました。
あと、気になった細かいところはありますが、お値段を考えた場合、許容の範囲だと思います。

5 2019-02-21

到着後すぐに使いました❗
まず、見た目がオシャレです!アジアン風で一目で気にいりました‼️
そして、、予想以上の大きさで、灰皿には見えません❗臭い漏れもしないので、リビングで使っても全く気にならず、嬉しいです❗
底の滑り止めもバッチリ機能してくれて、サイズ違いも購入予定です☺️

5 2019-03-07

屋外でも使える灰皿を探しており、スタイリッシュなので購入しました。
玄関に置いているのであんまり灰皿感は出てほしくないな…と思っていましたが、ぱっと見ではわからないデザイン!頻繁に捨てに行かなくてもいいたっぷりサイズ!
玄関に置いていても違和感もないので、満足しています。

• ほぺ1957さん
  • ほぺ1957さん

5 2019-02-27

蓋つきで、大きな灰皿を探していたところ、こちらの商品が見た目にも気に入ったので購入。
使用してみると、かなりの量の吸い殻が入り、実際の見た目や質感も良く、たいへん満足しました。
とても気に入ったのでこれからも使い続けます。

5 2019-02-27

全体的に想像以上で良かったです。
思ったより大きくて使いやすいです!
サイズは大きいですが、とても軽量で片手で持てるところもいいです。
デザインが他にない感じで、とてもおしゃれで気に入っています。
愛用したいと思います

5 2019-02-23

ふたつきで大きな灰皿を探していました。
あまり灰皿っぽくない色と形なので、リビングでも浮いた感じにならなくて良いと思います。

• Mg2113さん
  • Mg2113さん

5 2019-02-20

大きく容量があるのでズボラな自分でも灰皿掃除の手間が減って助かる。
底部は滑り止めがあるので倒れにくいのも〇
蓋付きなので臭いも抑えられています。

5 2019-02-19

たくさん入る!
たくさん吸い殻が入るので小まめに捨てなくていいので楽です!軽いし滑り止めもちゃんとついてるので安心して置けます!落ち着いた色でとても気に入りました!

• akkii0411さん
  • akkii0411さん

5 2019-02-08

デザインもよく機能性も高い
たばこを吸う際の吸い殻を捨てのが面倒なのと、デザイン性が良いものを探していました。
大容量なのでとても助かっています。またデザインも落ち着きのある雰囲気で部屋に馴染んでいます。

5 2018-11-23

商品を使用してみて
今まで浅い大きい灰皿を使用することが多かったので、今回どうかと思いました。
けど、使用してみると、よかったです。
軽い、たくさん吸殻収まる。
落としても割れない。
これからも、使用続けます。

• むの5407さん
  • むの5407さん

5 2018-11-19

安定感
今まで室外機の上に置いていた灰皿は、風や振動で倒れてしまっていましたが、これは安定してます!サイズもちょっと大きいかな?って思いましたが、捨てる回数が減ってズボラなヘビースモーカーには丁度良かったです!

5 2018-11-13

今回、大容量の灰皿が欲しく購入しました。使い始めてから吸い殻を捨てる回数が格段に減り、丸洗いもできるので今まで使っていた灰皿と比べると匂いも少なくなりました。見た目も派手過ぎず地味過ぎないので、周りの家具も選ばずにどこにでも調和すると思います。

5 2018-11-10

お洒落な灰皿
見た目がとても気に入って購入しました。今までの灰皿ではすぐいっぱいになりましたが、1箱分なら余裕で入るサイズですね。
絵になる様な感じで、インスタ映え的な灰皿が購入出来て本当に気に入っております。

• 顕202さん
  • 顕202さん

2 2018-11-25

商品自体の見た目や容量は気に入りましたが、ロゴマークの上に傷があったり、日時指定を全く無視。残念です。

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿