2022/06/22
    購入者A8389さん
    ベランダ用に
    ベランダ用に購入。 オシャレで使い勝手も良い。 色違いの購入検討中です!
    注文日:2022/06/19
    2023/02/06
    けちゃっぷ5224さん
    レトロ灰皿
    とても可愛いです!使用して欲しくないくらい可愛くて、汚れるのがもったいないくらい(笑)
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2023/02/04
    2022/08/12
    h@n@n0さん
    以前に黄色を買って、今回は赤を買いました 屋外なので雨で錆びたりは仕方ないですが、買い替えで色々みましたが、かわいいのがなくやっぱりこれにしました 次のときは黒かな…と思っています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/08
    2019/08/31
    ★★くぅ★★さん
    可愛い灰皿ですね♪♪
    トイレ用に欲しかったので ずっと探してました☆ 色々 有る中 悩みまくりましたが、主人が赤色を好きな事、シンプルで高さも有る事、写真ではイメージし難かったですが、まさかの回転カバー皿で喫煙中の煙草が置ける事、吸い殻の棄て易さは少し外すのに時間が掛かりそうですが ^o^;、スッキリ スリムな事も殆どが理想的なデザインでした♪♪ 只1つだけ無くても良いかな?と個人的に思った事は、私は曲げて使用したくないので真っ直ぐに伸ばすと、少し安定感が無いかな?と思った所でしたが、芯の棒?のデザイン(模様?)は 好きなので まぁ大丈夫かな ^-^笑 元々から在るトイレのサイド壁 設備棚に置いて使用してた灰皿は撤去できたので、ソコに又お気に入りの小物が置ける様になったので、トイレが一段と可愛くオシャレに なり自分なりに完璧に なった為(笑)、とても お気に入りです♪♪(ハイテンションな空間が好きなの♪♪笑) 自分流に可愛くデコもしてみました☆ 有難う存じました☆
    注文日:2019/08/28
    2018/12/26
    1114425さん
    可愛いい♡
    トイレ用に購入しました。狭い空間にピッタリ収まりました!レッドカラーがとっても可愛くて大満足です♪
    注文日:2018/12/15
    2019/09/27
    :忘夢.//さん
    ゴミ
    銀の部分とその下の受け皿の部分のサイズが合っておらず組み立てが死ぬ程大変な上に、無理矢理変形させてやっと嵌ったはいいけど今度はとれないので吸殻が捨てられない。勿論洗えない。というか蓋も少し小さいのかガタガタ。普通にゴミです。
    注文日:2019/09/24