Ash Bin 灰皿 ふた付き スタンド 屋外 室内...(LOTUS LIFE Toy store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

カッコイイ
主人が喫煙の際、家の外で吸うのですがいつも空き缶などに捨てていて見栄えが悪かったのでこちらを購入してみました。
高さも丁度良く、スタイリッシュなデザインで主人も気に入っています。吸殻も結構入ります。

5 2018-12-25

屋外用で
自宅は禁煙で自宅横の車庫で喫煙しているのでこちらの商品を購入。
組み立ては簡単でした。
フタの部分をひっくり返すと灰皿として使えますがタバコを置くところが1ヵ所しかなくフタも浅めなので1人用と考えたほうが良いです。
フタを外せば吸い殻をすぐ捨てられるのとデザインの良さは満足です。

4 2018-07-30

安定な感じです
前のスタンド灰皿が錆びついたので代わりに購入しました。
不安定かなぁと思いましたが、台風でも転んでなかったので安定感は良いです。
容量がちょっと少ないのですが掃除もしやすそうでそれも良かったです。

• mめぃmさん
  • mめぃmさん

5 2018-06-22

気に入ってます☆
プレゼントに購入しました。
キッチンに設置しましたが、オシャレで、サイズも丁度良く、
本人もなかなか良い!と気に入ってます。
グラグラして倒れる事もないですし、組み立ても簡単です!
買って良かったです☆

5 2019-02-06

たっぷりはいる
玄関前用に購入しました。
二週間貯めても吸殻が余裕で嬉しい。
私は吸わないので、匂いが周囲に漏れてしまうところは気になりますが半径1m程です。
上部も取り外せ、水洗い出来るので清潔です。
ぐにゃぐにゃ曲がるので、たまにイタズラされます。

5 2018-11-17

メンズコレクションハヤシ三好店用に
常設していたお客さん用の灰皿が壊れてしまったので

4 2018-10-03

すぐ届きました!
玄関外用で購入しました!
すぐに発送されて、組み立ても簡単でした!
商品も想像通りでした(^_^)
ただ、蓋部分ゎ密閉されてはないのでタバコの場合は少し臭うかも…我が家はiQOSなので問題ないです!

2 2019-04-03

上蓋が固すぎて外せない
吸い殻が溜まってきたので捨てようと思い、上蓋を外そうと思ったら外れない。
力を入れて回そうとしても、引き抜こうとしてもビクともしない。
仕方が無いのでマイナスドライバを持ってきて強引に外したら、吸い殻が辺り一面に全て飛び散りました。
付け方や外し方があるのかと思い、何度か試しましたが良い外し方や付け方は見つかりませんでした。
レビューをされてる他の方が上蓋が緩すぎると書いているので固くしたのでしょうか?
他の部分は良いのですが、ここまで捨てにくいと使いにくいので、もう少し試してダメそうでしたら処分しようと思います。

3 2019-01-15

概ね満足ですが・・・
上蓋?が緩い。回して止めるんだと思いますが、ちょっと力を入れるだけで一回転。
値段やデザインを考えると、返品するほどじゃないかなぁ。

• COCO0528さん
  • COCO0528さん

3 2018-10-27

見た目はオシャレ
商品の到着はすごく早かった。ネジ状になっている金属の内側が錆びていたがとりあえずは組み立てられた。もう少し土台が重くてもいいかなと思う。倒れそう、

2 2018-07-30

ん?
台座裏側のゴムが変形しています。このような作りなのでしょうか?中古品かと思いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿