ミキエル1220さんの【公式】 GESTAR (ジスター) 天才のはじま...(LOTUS LIFE Toy store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

3歳の娘に
3歳の娘の為に購入しました。最近色々知恵がついてきたので普通のおもちゃではなく知育おもちゃで遊ばせてみたらとても賢い子になるのではないかと思いました。まだ上手に何かを作ることは出来ませんが沢山つなげて夢中で遊んでいます!1歳の息子も沢山集めて遊んでいます。それ以外にもおままごとに使っていて赤はトマト、緑はレタスなどと言って料理を作ってくれます!
沢山あるので喧嘩にもならなくて2人で黙々と遊んでくれるので本当に購入して良かったです!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル