mem☆☆さんの【公式】 GESTAR (ジスター) 天才のはじま...(LOTUS LIFE Toy store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

1歳から使えるということで、少し早いのですが甥っ子の出産祝いにプレゼントしました。
もちろんまだつなげて遊ぶことはできません。
でも、真ん中の穴に紐を通したものをぶら下げてもらって触ったり、組み立ててあるものを持って振ってみたりと遊んでくれているようです。
成長するにつれて、自分で組み立てたり何かに見立てて遊ぶようになっていくんだろうなと思います。
甥っ子はまだ赤ちゃんなので赤や黒、白の色に反応がいいようで追視も楽しんでいるようです。
妹(甥っ子の母)からは「まだ早いかなと思ったけど、いろんな遊び方ができるんだねえ」と好評でした。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル