2024/04/25
    motokobuさん
    カッコいい
    ただいま2階のベランダをリフォーム中!広くなるので、出来るだけ近所に迷惑をかけないようにBBQをしたいと思い、グリルを探していたら見つけちゃいました。 このカッコ良さに一目惚れ。リフォームが終わって使うのを今か今かと待ち遠しいです😁
    自分用
    注文日:2024/04/19
    2023/05/05
    グリルは満足です! 台は値段の割には作りがちょっとって感じですかね。早く使いたいと思います!
    注文日:2023/04/30
    2024/04/17
    shinya0403さん
    新築住宅のテラスでBBQをするために購入しました。 アプリに従ってお肉を焼くと,完璧な焼き上がりになります。 肉の焼き始めは蓋を閉めていても煙が出る時間はありますが,焦げを焼き切る段階ではほとんど煙は出ません。 良い商品だと思います。 配送も迅速でしたし,中身の不備にも快く対応して頂いたので,良いショップだと思います。
    注文日:2024/04/05
    2023/11/30
    M*kohaさん
    手軽ながら本格的な焼き上がり
    本日到着したので早速ナスで焼き野菜をしましたが、すぐに温度も上がって美味しそうな焼き目がついて、びっくりするほどジューシーに焼けました、ほんと旨かった。スマホで温度管理もできるしラクチン。買って損なし、最高です。 プローブが付属とありましたが、残念ながら同封されていなかったのが残念。でもサポートも手厚そうなので先ずは安心です。
    注文日:2023/11/23
    2023/05/03
    カートの組み立て説明書は英語のみですがIKEAのように絵で説明してあるので、組み立てにてこずる事はありませんでした。本体の説明書も簡単なざっくりとしたものですのでネットで情報収集していきたいと思います。お値段張りますが部屋の中でも利用できるので今後の活躍が楽しみです。ゴールデンウィーク期間中は毎日こちらでバーベキュー三昧の予定です。ありがとうございました。 注文番号:354593-20230427-0630318633
    注文日:2023/04/27
    2024/02/27
    主人の40歳の誕生日に贈りました。電気なので、屋内でも楽しめる点が決め手となりました。お値段も張るので最初は購入を迷っていましたが、必要最低限のセットとなっており、また値引きもあって、思い切って買ってよかったです。これからたくさん家族の思い出を作りたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2023/10/25
    分厚い肉を焼いてみましたが、アプリで肉芯温度が管理でき、とても使いやすいです。余分な油が落ちるので煙は多少でますが、風味が出て美味しく頂きました。グリルの楽しみができて満足してます。
    自分用
    注文日:2023/09/22
    2023/09/06
    また開封していませんが今度BBQするのが楽しみです。電気のグリルは初めてですが安全性が高そうなのでよかったです
    注文日:2023/09/01
    2023/06/28
    あっき3025さん
    きれいな包装できました。台を組み立てるのはやや大変でしたが、説明書はわかりやすかったです。肉を焼くのが楽しみですが、ブローブや、清掃用品など追加購入して利用したいと思います。
    注文日:2023/06/26
    2022/08/13
    とむらびとさん
    最初は残念でしたが
    カートのタイヤを取り付ける穴がありえない角度で空いており取り付けが不可。 盆の連休に使うために楽しみにしていただけにとても残念な、無念な気持ちです。 公式といえどこの程度なのかとガッカリしました。 交換連絡中なので、対応次第では星1以下です。 ちゃんとした対応をしていただけることを願って星2にしときます。 追記 カートの後に本体を開けたところ蓋を取り付ける部分のピンを止めるRピンが片方ついていませんでした。 本当に公式なんでしょうか...。本体がちゃんと使えるかも不安になってきました。 あまり低評価はつけたくないんですが、すみません。今のところ文句なしに星1です。 追記 ショップに問い合わせたところ、休み明けにすぐ返答がありました。海外メーカーとのやり取りになるので時間がかかると言われたものの、話はサクサク進み無事交換品が届きました。ショップの対応はマメで素晴らしかったです。 そして肝心のグリルの方は、、、完璧です。 最高の商品だと思います。BBQの天敵と言える用意&片付けがこんなにも楽に出来てしまうなんて...。おかげさまで買う予定のない専用のフライ返しやフォークなどもweberで揃えてしまいました。終わりよければ全てよしということで星5です。
    2023/01/04
    Puls1000温度管理が楽すぎます!
    昨年夏にチャコールグリル47cmを購入して毎週のようにBBQを楽しみましたが、初心者の私にはコンロ内の温度を長時間200℃以上キープするのが困難だったため、思い切ってPuls1000を導入しました。その結果予想以上に手間をかけずに狙いの温度をキープすることが出来る様になり、調理前の予熱の際もチャコールとは違って放っておけるので、後は厚めの肉さえあれば気楽にBBQ出来るようになりました。GRILLERも余裕を持って入るので、野菜や魚介類の蒸しにも対応出来ます。惜しむべき欠点(特徴)としては、グリル面から蓋内面上部までの高さがそんなに無いために、ビア缶チキンの様な高さを必要とする素材には対応出来ません。またチャコールグリル用に購入した#8836ピザストーンも微妙に大きくて蓋が閉まりきらないため、Puls専用の黒いピザストーンが必要となります。まあ、こちらの表面がツルッとしたピザストーンの方が、汚れが付かなくて良いのですが...BBQ初心者にはチャコールグリルよりも最初からPuls1000の方が敷居が低いと思います。卓上台はPuls1000と200V仕様のPuls2000の両方に対応しています。グリル面が広く左右で異なる温度調整が出来るPuls2000が国内でも販売されることを期待します。
    注文日:2022/12/18
    2022/10/15
    屋内試運転の感想とアプリへの期待
    注文後すぐに届きました。ありがとうございます! 屋上でバーベキューをするために購入しました。 ご近所さんに迷惑なので、煙が出る通常のバーベキューは出来ないと考えて、電気グリルにしてみました。 試運転のため念のためまずは家の中でバーベキューしましたが、期待通り煙は少なかったように思います。 アプリでレアを選択して、美味しいレアステーキが10分かからずできちゃいました! 焼いたあとの臭いについてですが、フライパンでステーキを焼いたときと同様に臭いは部屋中に広がったと思います。 電気グリルといえど、利用はやはり外が良いかと思います。 次回は予定通り屋上でバーベキューをする予定です。 評価についてですが、グリルについては満足していますが、今後のアプリ開発への期待値を込めて辛口につけています。 アプリの肉のレシピの選択肢に自由度を増やすしていただきたいです。また、アメリカのような豪快なレシピが多い中、もう少し日本人が食べそうなレシピを増やしていただけたらと思います。 例えば、お肉は部位ごとに厚さのサイズ設定があり、中には2.5cmや4cmなどの選択肢がありますが、そんなに厚いお肉は肉屋さんに行かないとありません。 今回試運転で利用したお肉は2cmの厚さのランプ肉でしたが、別の部位の設定を利用して焼き上げました。 部位の選択とサイズの選択は独立にしてほしいです。また1cmなどスーパーでも購入出来る厚さも選択肢に入れていただくと、日本のユーザーに喜ばれると思います。 将来のアプリのアップデートを期待します。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/16
    猫鳩猫さん
    Weber Pulse レビュー
    よかった~ Good grill バルコニーでBBQをしたったですけどガスや炭火焼はその場所で少し危険と聞きました。 I wanted a BBQ for our grill, but read that gas and charcoal grills are dangerous to use on balconies. スモークと音がぜんぜんありませんでした,びくりした! スモークの味はありませんですけど。多分スモークボックスとかスモークのエセンスとすいかりよいです。 This grill doesn't release any smoke or make any noise. I was really surprised! Although there is no smoke flavor as a result, I'm sure using a smoke box or adding smoke flavoring could help with this. 私はアメリカ人です。WEBER のグリルは良い評判がありますね。ありがとうございました。 I'm American, and Weber grills have a very good reputation in the U.S. Thank you!
    2023/03/12
    とっても手軽に美味しくBBQが出来ました! 大満足です!
    注文日:2023/03/04
    2022/11/11
    えりーな1841さん
    かっこいいBBQができる!
    かっこいい、スタイリッシュなデザインでバーベキュー映え!!! 旦那が誕生日に欲しいと購入!以前泊まったホテルで使った時に電気だし、煙少ないのに感動〜! おうちのバルコニーで家族でバーベキューをやりたいと思います!その見た目のかっこよさとガス電気なので使いやすそうです!
    注文日:2022/10/28
    2022/08/14
    takahiro0814さん
    カッコいい、楽しみ!!
    グリルのセット、台の組立も簡単にできました。見た目も格好良く、お肉や野菜を焼くのが楽しみ過ぎます。
    注文日:2022/07/31
    2022/10/07
    tamagoさん
    余熱で高温までの時間、意外に短時間。
    〔注文番号:354593-20221005-0778743711〕 カートの箱は重くて運べなかったので、開梱して部品チェックと梱包材を順次やりながら運び出しました。 そのため、部材の把握もでき、組み立ては図示により直感的に理解でき悩まずにできました。力も時間もかからず楽でした。 グリル本体ですが、カートに乗せアプリを入れてさぁ始めようとしたらWi-Fiと接続せよとの指示。ルーターのパスワードがわからなくて断念しましたがとりあえずはBluetoothの接続でも使用できるようです。 温度表示が華氏のままで、取扱説明書をざっと読んだ限りでは変更できるのかもわからない。 なにより肝腎の説明部が薄いグレーの字で読みにくいことはなはなしいです。 アプリから変更できるかと設定をみましたが、よくわかりませんでした。 夕方届いたので、とりあえず組み立てと初期の空焼きを行い、華氏600度以上にあがると確認、実際の調理での期待は高まっております。 今まではチャコールグリルを使用し炭おこしに時間がかかるため、ハードルが高かったBBQの頻度が上がるような気がします。満足度評価も使い始めれば上がる予感! Wi-Fiの接続後アプリで温度表示摂氏に変更しました。 ☆実際に使用したレビューです。 余熱30分とのことでしたが25分ほどでOKでした。火力は電気とは思えない程強いです。 炭の香りこそないもののとても香ばしく肉が焼けました。プローブを使った焼き加減は非常に良かったです。周りパリッと中はしっとり。 ただアプリのメニュー数が少ないのが残念です。フルーツにいたっては項目はたててあるのにゼロ。 これから新しいメニューをダウンロードできるようになるのでしょうか?期待しています。 準備も片付けも楽ですので、出番が増えると思います。 ☆カバーについて しっかりした良い商品です。素材がよく厚めで通気性のある防水というのもよいと思います。 また形状ですが、自然にグリルとカートにきれいに沿う形で、カートの裾部分に(紐ではなく)幅広のテープ状の生地をベルクロで固定できるようになっているのもたいへん良いです。台をたたんだときに狭くなる分をたためるのは良いのですが、折りあげるようになるため多分雨がたまります。折り下げるためにはベルクロの位置に難。もう少し下なら折り下げるのが楽になる。縫い直すのは穴が開くので断念。
    注文日:2022/10/05
    2022/06/25
    Pulse を用いて、シンプルに肉と野菜を材料に、家族でBBQを行いました。 肉は厚めのAussie Beef、国産ランプと、通常のサーロインを焼いてみました。 結果的にはその美味しさに、家族全員大満足でした! ステーキは、表面を焦がして、中に肉汁を閉じ込めるものだと思っていましたが、Weber connect・専用アプリ を使う事で、行き過ぎた肉表面の炭化をすることなく、ジューシーなステーキを作る事が出来ました! 特に、Aussie Beef、ランプ肉はびっくりするほど美味しかったです。 玉ねぎも、甘くて、その美味しさに驚きました。 翌日には冷蔵ピザも焼いてみましたが、こちらも格別でした! また一つ、家族全員の楽しみが増えました。とても良い道具を購入する事が出来て、本当に良かったです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/17
    miniterranoさん
    マンションのベランダで使えます
    うちのマンションはベランダでの裸火は厳禁なのですが、このWEBER PULSEなら使えます。 煙もほとんど出ず肉も野菜も美味しく焼くことが出来ます。 かたまりの肉は焼くのが難しいですが、芯温がプローブで手に取るように分かります。 炭火は火起こしに時間が掛かりコントロールが難しいですが、これならスマホのアプリで温度管理が簡単です。
    注文日:2022/06/06
    2023/01/14
    自由自在さん
    本体は意外にも軽く簡単に持ち運びができます。(焼き網を外せばもっと楽)予熱時間もわずかで、火力も十分。アプリにメニューがあるものは画面の指示に従えば失敗なく調理できます。きれいな焼き目がついて見栄えも味も大満足です。ただレシピが少ない(汎用調理メニューがない)のと、初回いきなり4回続けてアップデートが入り時間がとられたのは改良して欲しい点です。
    注文日:2023/01/03
    2022/06/13
    これさえあればヒーローです。 コストコのお肉に相性抜群です。 チャコールグリルもありますが、子供が小さいため少人数でのBBQの際はこちらが主役です。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/04
    ぴの8410さん
    気持ち盛り上がる機材!!
    庭に置いた時を想像して、見た目とスマホアプリで焼き方を管理出来るオートマチック機能に期待して購入しました。今まではBBQをする時、ホスト役として肉、野菜、マシュマロ等の焼き具合に集中し目が離せませんでしたが、WeberPulseはスマホで設定してしまえば焼けるのを待つばかり。ゆっくり飲みながら会話に集中出来るのが最高です。思ったより大きめなのもスペースさえあれば雰囲気を盛り上げてくれそうです。保証期間が長いのも安心して買えた理由です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2023/04/15
    炭を用意する手間がないため非常に気軽に使えます。カート込みだとかなり大型になりますが、物置にカートごとしまって置ける場合は非常に簡単に準備ができてよいです。口コミではコンセント3Pタイプとありましたが、現時点では2P+アースのものに変更されております。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/04
    電気なのに焦げ目もついてとても美味しいステーキが焼けました!おすすめです!
    注文日:2023/03/25
    2022/09/29
    cangoxina1009さん
    ステーキばっちりでした。
    ステーキに使用しました。ガイド通りに焼くだけで絶妙な焼き加減に仕上がりました! 電気なので火力を心配してましたが問題ないと思います。画面表示がずっと眩しいのは改善して欲しいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/05
    きほんのきほんさん
    電気なので火事の心配がまずない。チャコールだと炭を完全に消してからでないと外出できないけどこっちは電源切ればいいだけ。いざとなれば室内もありですね。お手入れも構造が単純なので分解洗浄もラク。じっくりと蒸し焼きにするオーブンなので、ガスのような焦げは無理。最後にバーナーで仕上げましょう。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/03
    okamurangel0904さん
    届いたので早速使ってみました。 もう他のグリルは使う気にならない。 そのくらい良い品だと思います。
    注文日:2022/08/30
    2022/08/28
    テトラ7393さん
    購入して間違いない商品です
    いままで炭のBBQセットを使っていましたが手間がかかるのと匂いが気になるのでこちらを購入しました。届いてから早速開封して使用してみましたがスタイリッシュなデザインでかっこよく、使い勝手も良く最高です。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/25
    mako05220707さん
    初weber
    まだ使用していませんが見た目はバッチリです。 これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/13
    ken9860さん
    アメリカンな雰囲気と裏腹にグリルが取り外せたりと手入れが楽な所が大変いいです!