• ej08081981さん
  • ej08081981さん

5 2023-04-27

神対応
開封確認したところ、ボールの塗装が剥がれていました。梱包用ダンボールの中にも剥がれた塗装が、、、
ショップに問い合わせたところ、初期不良という事で新しいボールを送って下さいました。しかも、不良品は返品しなくても良いとの事でした。ボールが2つになったことで、BBQ用と焚き火用で使いわけたいと思います。この度は迅速且つ丁寧な対応に感謝いたします。
10年保証は伊達じゃない!!

5 2024-03-02

使うの楽しみです。
バーベキューコンロが壊れたので、探していました。思い切って 炭 チャコール BBQ グリル 蓋付き キャンプ 卓上 2-4人用 121908 ウェーバー を買いました。到着当日組み立ててみました。使いやすそうで、丈夫な感じです。簡単火起こしセット4kg 国内正規品 17590S01も買ってしまいました。今日これから使うの楽しみです。

5 2023-06-06

小さくても負けていない。
家族全員が集まると57Cmのウェーバーですが、夫婦二人だけの時はと購入しました。カバー付きの良さは使って分かっていたので、今回はこれに決めました。小さくても機能は同じでスモークしながら、スローアンドローで楽しんでいます。

4 2023-12-21

新しい友達
スモーキージョーを10年愛用していますが、焼き鳥だけはどうしてもムラになってしまうのと、持ち運びやすさで購入してみました。雪のため春まで使えませんが楽しい友達がまた増えたようで嬉しいです!とりあえず軽いです。底が平らなのできっと焼き鳥もムラなく焼ける気がします。

5 2023-11-12

今まで丸型を使っていて家族だけでもやりたいと思いこちらを購入!
4人だとちょうどいいサイズでコンパクトで使いやすいです。

4 2023-10-15

ウェバーの新しいタイプ?
キャンプ時卓上でやるのにちょうど良いサイズ。
組み立てもわかりやすく重宝します。

5 2023-10-10

間違いない品物でした。
一度使用してみての感想は、買ってよかった。思ったより重く大きいと思いましたが、使用してみると6人で使用しても問題なく使えました。
蓋のおかげで、海鮮焼もふっくらと焼けるのがいい。
少し価格が高いと思われますが、BBQのレパートリーが増えたので良かったです。

5 2023-08-31

とても可愛くて満足しております。
組み立ても直ぐにできて コンパクトで使いやすいと思います。通常のWeberは大物焼きに使い
こちらはちょい焼きに良さそうです。

• LVLOVERさん
  • LVLOVERさん

5 2023-06-23

旦那が憧れのWeber。ずっと欲しいと言われていましたが、収納場所もなく断っていました。
しかし、このゴーエニウェアは持ち運びサイズ!今年のお誕生日プレゼントに決定。
発送もすぐにして下さいました。
まだ使用はしていませんが、キャンプに持って行って、キャンプ飯しの幅が広がりそうです!

5 2023-06-04

到着も早かったです。
商品も大満足でした、

5 2022-10-13

家ではオリジナルケトル57cmを使っているのですが、出かけた先でもBBQ出来る持ち運びが出来るこのタイプを買いました。使う時が楽しみです。

• kemu1935さん
  • kemu1935さん

4 2022-09-14

初めてのWeber
今までは、普通のバーベキューコンロを使っていましたが、蓋付きのゴーエニウェアが、運びやすくて、蓋があって理想型です。

5 2022-12-15

これまでSmokey Joe Silverを使っていましたが、運ぶのに不便だった為、これを選びました。焼き鳥も焼きやすく、持ち運びも便利で良かったです。

5 2023-03-30

どこでも美味しいステーキが
作りもしっかりしていて、長く使えそうです!我が家でのBBQはもちろんですが、友人宅やキャンプでもひと味違う料理を楽しめると思うと今から楽しみです!

5 2022-10-29

スタッキング
大変気に入りました、ラピット、チャコール、着火剤、トング、炭バサミ、手袋、アルミホイル、ドリップトレイやスキレット等を、一つに入ります。スタッキングすると重量は有りますがまとまります。