• 5 2023-08-15
  • 低糖質のおやつ
  • めちゃ美味しいです。枝豆を想像してましたが、節分の豆の方が食感は近いです。食べ出すと、止まらなくなるけどカロリー少なくタンパク質がたくさん取れるので罪悪感は感じません。一度、レンチンして、塩かけたら枝豆むいた様になるかな?と思いましたが、そのまま食べた方が美味しく食べれます。豆ご飯は、塩昆布を炊き上がってから混ぜて、豆昆布おにぎりにしました。美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • conan4560さん
  • 3 2024-01-24
  • 小さい!
  • 私ミックスナッツマニアです。最近は煎り豆をブレンドして食してます。この商品についてですが、他の商品と比べて豆が小さくて食べた気がしません。煎り具合、味については良いのですが残念でした。500gで1000円はコスパ的には合格です、なおリピートはしません。 ・・・(続きを読む
  • ミラノ25さん

5 2024-01-13

ぽりぽりずーっと食べていられる
リピートです
ぽりぽり止まらない
食べすぎても大豆だし塩とか添加物ないし安心

5 2024-01-10

ぽりぽり止まらないです
咀嚼することは顔の筋肉のためにもいいですよ
ストレス解消にもいい
乾燥させて炒っているので添加物なし
そこもいい

5 2023-11-13

美味しくいただきました、ごちそうさまです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• SAECHAさん
  • SAECHAさん

4 2023-06-26

硬さが癖になる
最初は硬いと思っていたのですが、慣れてくると歯ごたえがいい感じ。
サクサクと甘み、旨味。
ヘルシーなおやつで安心です。

5 2024-01-27

おやつ代わりに。香ばしくて美味しいです。

5 2023-12-03

過去最高の風味
めっちゃ、香ばしいお豆で、甘みも最高です。
またリピートしたいです。

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,827

5 2023-09-10

届きました。
節分の豆が好きで
なんか無性に食べたくなって
なにか無いかな?と思って
探してて見つけました。
美味しい!
食べ過ぎてしまいそうです。

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2023-11-21

衝撃の美味しさ!
めちゃくちゃ美味しい! 黄大豆とはひと味もふた味も違います。青大豆独特の味わいがとても美味しく、本当に止まらなくなります。好みは分かれると思いますが、私としては購入して大正解でした。煎り具合も最高で歯応えがたまらなく良いのと、深い味わいがクセになります。煎り大豆は我が家の常備品ですが、黄大豆に加え青大豆も常備しておきたいです。なくなり次第、また注文しようと思います。

5 2024-02-19

おやつ
炒り豆は、美味しくおやつに丁度ぴったりです。

5 2024-02-18

手軽に食べれてとても美味しいです
またなくなったら購入したいと思います

5 2024-02-10

香ばしく甘い!
香ばしくて美味しいです。ストック無くなるまえにリピートしています。煎り大豆は、青豆がイチバン美味しいです。黃大豆を食べてる方には、是非ともオススメです。ハマります!

5 2024-02-02

大豆の旨みぎっしり
初めての出会い、青大豆の炒り大豆に飛びつきました。
本当に美味しかったです。
リピートしたいと思います。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2024-01-27

小腹がすいたときに軽くポリポリ体に良いので健康志向には良い。美味しい」。

5 2024-01-26

かっぱえびせん状態!
やめられない止まらない…
の、かっぱえびせん状態です!毎晩の晩酌のオツマミ。本当にポリポリ美味しい!

5 2024-01-24

美味しくて、リピ買いしましま。おやつにもおつまみにも罪悪感ない商品だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆