800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-22

グルテンフリー
アレルギーで小麦をなるべく摂らないようにしているので、こちらを購入。まずは米粉パンを作りました。またいろいろ作りたいです。

5 2024-02-08

初めて米粉でシフォンケーキを焼きました。きめが細かく、しっとりしながらもふわふわで美味しく焼けました。
シフォンは混ぜが難しいですが扱いやすかったです。またリピートさせていただきます。

5 2023-06-20

リピ買い
料理教室の先生から使ってよかったよとおすすめされたのがきっかけです。
サラサラでお菓子(シフォン、パウンドケーキ、カススタードクリーム等)から
日常のおかず(唐揚げやフライ)に常用中。チャック付きで便利な袋入りなんですが、
このパッケージのデザイン(イラストと文字)も好きです。
ダイヤモンド褒賞を獲得されているお店ということで、お米も気になってます。

5 2024-02-16

とても細かく扱いやすい粉です
いつもリピしています

• C H *ω*さん
  • C H *ω*さん

5 2024-01-10

細かくて製菓に良いです。
米粉のスポンジとシフォンケーキを作りましたが仕上がりもよく、満足なのでリピします。

5 2023-12-26

グルテンフリーを選ぶ!
アレルギーなので、グルテンフリーが良いとの事で、
初めて購入しました。美味しいお焼きが出来あがりました。
これから色々なお菓子作りも楽しみです♪

5 2023-12-18

玄米やお米をこちらのショップで購入した事あるので米粉を見つけ購入しました。
届いてすぐお好み焼きを作って食べました。
美味しかったです。
我が家は子供たちが小麦アレルギーなので粉物やつなぎは米粉で全て作ってます。
ポイントも利用してお得に購入出来て良かったです。
消費量が多いのでたくさん入ってて助かります。

5 2023-12-10

また買う!
さらさらしていてスコーンを使ったらサクッと美味しくできてリピ確定です!
あっという間に無くなりました!

4 2023-11-05

前から長野産の米粉を使いたかったのもあり、注文しました。水分量もちょうどよく、とても細かく扱いやすい粉でした

• ekubo丸さん
  • ekubo丸さん

5 2023-10-28

初めて米粉を購入しました。蒸しパンを作りました。もちもちで美味しく出来ました。また無くなったら購入させていただきますね。

5 2023-10-23

食べるのが楽しみ
まだ使ってませんが次パン焼く時に使おうと思ってます
米粉で作るの初めてなので出来上がりが楽しみです

5 2023-10-10

米粉パン成功しました!
初めて米粉パンが成功しました!
焼いた次の日もフワフワもちもちでおいしかったです!

5 2023-10-05

やはりスーパーで売っている米粉とは全然違います
とてもふっくらもちもち仕上がります

5 2023-07-15

ミズホチカラの米粉を使っていましたが、こちらでも問題なく美味しく出来ます

5 2023-03-05

初めて米粉を購入しました
とても微細で使いやすかったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品粉類米粉