• 4 2023-03-04
  • 満足しています
  • 美味しく頂いてます。以前は、他スーパーで特別栽培米を買っていたのですが、全く見なくなってしまい、探したところ、こちらがヒット。今回は2回目の購入です。モチモチはあまり感じません。あっさりと食べやすいお米です。お値段も満足しています。到着も速いので、嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ボノミ1028さん
  • 1 2023-10-03
  • 在庫が切れたので先日開封しました。初めて無洗米を購入し楽しみに袋を開けて釜に出したところ、虫が何匹も動いてて気持ち悪かったです。洗わずに炊けるとか書いてあったのにありえません。今までこんなにお米の中にいる虫を見たのは初めてです。最悪でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-21

毎日食べるものは良いものを
いつもはミルキークイーンの流るるですが、こちらを買ってみました。小粒でしたが、洗い米の段階ででんぷんの甘い香りが漂っていました。雑穀と一緒に炊きましたが美味しかったです。

5 2024-02-22

サイズ:5kg

3回目の購入です。お弁当でも温かくても美味しいと言われます。水加減も難しくなく、とても扱い安いおこめです。

5 2024-02-07

姪っ子が大絶賛
姪っ子に送りました。すごく美味しいお米で食べすぎて困っちゃうよ〜とのLINEが来ました。味に敏感な子なので本当に美味しいのだと思います。パッケージの渋さも気に入ったようです^_^

5 2024-01-26

サイズ:5kg

2回目です。扱いやすく、少しくらいお水が増減しても、艶も粘りもあってお弁当も美味しいです。

4 2024-01-11

お疲れ様です。
今日、無事に届きました!
現在のお米が終わり次第に食したいと思います。

5 2024-02-29

サイズ:5kg

何度もリピートしています。安心して買える美味しいお米で信頼してます。

5 2024-02-27

サイズ:5kg

何回もリピしてます。
無洗米で安定の美味しさです。
少しだけ値上がりしたのでもう上がらない事を願っています!

5 2024-02-13

サイズ:10kg(5kg×2袋)

何度もリピートしています。
毎回、満足の味です。

5 2024-02-10

サイズ:30kg(5kg×6袋)

冷めても美味しい。
梱包も無駄がなく、冷めても美味しいお米です。毎月リピートしてます!

5 2024-02-07

サイズ:5kg

何度もリピートしています。美味しいお米ありがとうございます。

5 2024-01-24

サイズ:5kg

このお米を買いだしてから、こちらしか購入していません。モチモチ美味しいです。毎日食べるので美味しいお米が良いですよね。

5 2023-12-31

サイズ:10kg(5kg×2袋)

予定の時間より早い時間帯に 来てくださいました^ ^とても助かりました。ありがとうございました!

5 2023-12-18

サイズ:5kg

炊きたてはもちろん、冷めても(おにぎり)が最高でした!出身地びいきな私ですが、家族も言っているので間違いないです。

5 2023-12-17

何度もリピートしてます
いつも美味しくいただいています。特別栽培米で安心な上、無洗米で便利なので、何度もリピートしています。

5 2023-12-17

サイズ:5kg

まず炊いた時の香りがとても素晴らしいです。
そしてツヤ、もっちりした食感、本当に美味しいです。
また機会があれば購入したいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米