JIROUAKIさんのスズキ ワゴンR FX MH55S メンテナンス DVD...(little Monster)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

2 2018-10-29

DVD自体に違和感あり
普通は人差し指が穴、親指と薬指で周りを持つと思うけど、その時点で違和感がある。指触りが雑なのを感じる。PS4に入れたら出てこなくなってPS4分解したり、シェイクしたりと、やっとの思いで出しました。
気になる内容はDIY好きなら持っていてもいいと思う。アルミテープチューンをしようと思ってる人ならネットで得る情報の方が詳しいのでいらないかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他