2023/12/14
    アンパンマン12300206さん
    本体のカラー:A.ピンク
    めちゃくちゃかわいい(♡˙︶˙♡) このピンク🩷は良い
    自分用
    注文日:2023/12/06
    2022/03/07
    くまwさん
    可愛い☆
    スーパーセールのスタートダッシュで3つ購入しました。 どれも可愛いかったです。 ケース自体は簡易な感じでスマホの保護はあまりないかもしれませんが、可愛いのでOKです。 色味は商品画像より少し淡い感じですが、それもまた可愛いです。
    注文日:2022/03/04
    2021/07/27
    画面で見ると、クリアな感じでかわいいかなと思い注文しましたが…実際は、薄いく淡い色合いで、印刷なのでマットな感じでした。これはこれでかわいいし上品な感じでもあり、気に入りました。 しかし、よく見ると印刷時に混入したのか、服の繊維のようなものが張り付いていて、取ってみたところ、印刷が繊維の筋に沿って剥がれました…繊維に沿った剥がれで細く細かかったので、そのまま使おうとは思いますが、新品のはずがキズありになりちょっと残念でした。 ケース本体はかなり薄いタイプで、装着してもスマホはすっきりしてよいのですが…落としたときの衝撃ですぐ割れそうな。またスマホの上下の所はカバー部分が角のみなので、余計心もとないかな… なので、☆は4つです。
    注文日:2021/07/25
    2022/03/15
    みん888さん
    写真どおり、とってもステキなカバーに大満足です!スーパーセールで購入できたのでラッキーでした。
    注文日:2022/03/04
    2023/05/09
    届くのは早かったのですがものすごく有機溶剤臭くて、しかも手に張りつくようなベタつきがあります。デザインは可愛いですが、もう買いません。
    注文日:2023/05/07