【1000円ポッキリ】 DM便 送料無料 スマホ...(anve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 明るいグリーンを購入しました。とてもきれいな色で大満足なのですが、暗い場所でのフラッシュ機能を使うと、写真が緑色になりました…。カバーが分厚いのでしょうね。あまりフラッシュ機能を使わないのでまぁ諦めましたが、その他は良いので、☆ひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • スタンドみたいにできるというのに惹かれて買いましたがカバーにかなり折り線が入ってしまうのが残念でした。カバーとしては普通です。ネイビーが茄子っぽい色と書いてる人がいましたが確かにそんな感じです。 ・・・(続きを読む
  • こはき3200さん

4 2021-01-26

子ども用に購入しましたが、色や触り心地、硬さなど子どもは大満足のようです。

5 2021-01-24

両親のスマホデビューに合わせて購入。ダークオレンジは発色の良いオレンジ色でイメージ通りでした。
ブラウンは高級感がありこのお値段には見えません。
両親も気に入ってくれました。
到着も早く格安で購入できて良かったです。

4 2020-08-29

あれ?紐がない。
ストラップ紐があると勘違いしてましたが、無かったので以前使っていた手持ちの物を使いました。あと画面ではケースを折り畳んで動画が見れるようなイメージだったので、いざそうしようとしたらその様になっていないので、自分で折り曲げて使っています。この価格では無理だと思いますが画面では誤解してしまいます。
あと、個人的にはケースの厚みは薄い方がいい。厚いとかさばって小さいバッグに納めるのが大変。でも全体的には満足です。シンプルでいいです。

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

5 2020-08-26

安くてしっかりの作り
父親のスマホケースに購入しました。安くてもしっかりした作りで満足です。耐久性が良いといいな。

• i-mieさん
  • i-mieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2020-08-04

息子のスマホ用で、3回くらいリピートしてます。
扱いがとても雑なので、すぐにボロくなってしまいがちで、以前違うお店のものを使用していたときは、
もっとすぐにボロボロになっていましたが、これは結構長持ちするので、もうこればかり使ってます。
安いのにすごくしっかりとしていて、高級感もあります。

5 2020-07-11

発売されたばかりのケータイのカバーを探していたのですが、まだ対応されてないと思っていたところ、こちらにあり良かったです。お値段の割にしっかりしていて、とても良いです。

5 2020-07-10

気に入りました
しっかり、してます。
安くて大変良い買い物でした。
綺麗な色です。

5 2020-06-20

携帯カバー
価格も市販より大幅に安く性能も変わらずに、
大変使いやすく、お買い得と思います。
念のために予備の色ちがいを購入しようと
思います。

4 2020-06-13

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2020-05-07

しっかりしてます
主人用にネイビーを購入。写真より明るめです。
厚みがあり、しっかりとしています。汚れてもサッと拭けそうです。

5 2020-04-03

シンプルでかわいいです。藤色はなかなかないかも。

4 2020-03-19

仕事に使う
車載するスマホ用に。
フィット感も満足なようです
対応も配送も早くて良かったです

5 2021-02-24

やっぱりコレ!
二度目の購入です。
同じ位の金額の他社のカバーも試しましたが、こちらが1番しっかりした作りだと思いました。
ポケットやスタンド機能もとても便利なので、またリピートしたいです。

5 2021-02-22

色味が好みでした。
ブラウンを購入。気持ち、緑かかったブラウンでかなり色味はお気に入り。スマホも問題なく収まりました。ケースが両面テープで固定してあるのでずっと剥がれないように使いたいと思います。

• 1993mimiさん
  • 1993mimiさん

5 2021-02-03

主人に買いました。黄色が好きなので、又、バックの中でも目立つので選びましたが、気に入ってくれました。しっかりとして、ストラップの穴も上と下にあり、いろいろと利用したいと言っていました。又、利用したいと思います。