スマホケース 手帳型 全機種対応 Xperia ip...(anve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-17
  • ネイビー とても綺麗な茄子紺です。
  • このタイプのケースは3色目です。初めてのショップでしたが匂いも無くカメラホールの処理も一番綺麗でした。このケースは厚くて硬くそして重い ・・ でもこの質感が、私は好きです。とてもしっかりしているので安心してロングストラップを付け斜め掛けできます。シンプルなケースなのでベルトにビジューをつけるとグレードアップ(笑)します。お手頃な価格なので着せ替えも楽しめます。購入して良かったです ・・・(続きを読む
  • ハマっ子5117さん
  • 3 2018-08-13
  • 臭い💦
  • 商品自体は良く、発送も迅速で良かったのですが、匂いが&#1281 66;臭い…何だろう?カビのような…これが革の匂いなのでしょうか?友人曰く、長期間倉庫にしまっていた時の匂いだ!と。だからカビのような匂い?それだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • えだまめどうふさん

5 2018-09-16

お買い得品
今まで使用していたケースが傷んできたので、購入しました。
ダークグリーンを購入しましたが、色合いも良く、落ち着いた色で気に入りました。
臭いも無く、カメラ穴の位置ズレも無く、ぴったりで、この価格でのお買い得感に大満足です。

• wawatoさん
  • wawatoさん

4 2018-08-26

しっかりしてる
安いのでどうかな?と思いましたが今まで使っていた物が古くなったので買い替えに購入。色はライトパープルにしました。シンプルで作りもしっかりしていて満足してます。ただ、最初しばらくは皮の匂いが気になったのでマイナス1にしました。

4 2018-08-12

いい感じ・・・
家族用にブラックを購入。
カメラ、指紋認証ホールともピッタリ、
使いやすそうです。

5 2019-06-18

ライトブルーとブラックを購入。しっかりしているしとっても使いやすくて大満足です。

5 2019-03-27

ぴったりです😆を
スタンド機能がついているので、家に帰ってからも使い勝手がよいです😆

5 2019-03-23

シンプルだから飽きが来ることなく半年使用した今です。まだまだ綺麗な状態で使えていて質の良さを感じてます。

4 2019-03-21

コスパよし
価格のわりにしっかり、丈夫でながもちしそうです。
カラーバリエーションも豊富です。

4 2019-03-12

私の確認ミスですが、開けてビックリ!!
これはモスグリーンじゃない!!
明らかなライトグリーン
でも、こちらのショップさんではこのカラーがモスグリーン
私が思ってたモスグリーンは、ディープグリーンとの事
汚れが目立って仕方ないですが、私の確認ミス

5 2018-09-20

めずらしい機種でも対応
全機種対応と、うたってあったので、気になって見てみました。
夫と同じ機種を利用していて、専用のしかもお値段の高いケースを利用していたのですが・・・
もっと早く知っていれば、あんなにボロボロになるまで使わなくてよかったね(苦笑)
とにかく、対応機種がたくさんあるし、何よりもカラーも豊富。
低価格を感じさせない、肌触りです。内ポケットも気に入っています。
おすすめです!

4 2019-06-27

良い
上質でいい感じです!二色購入したのですがモノによっては安っぽくみえる色もありそうな感じです。星を一つ減らした理由は開封したては塗料の臭いが臭いです。1日程で消えるので大丈夫でしたがそこだけが難点です。

5 2019-04-26

本革製なので手にしっくりして気に入っています。7か月使っていますが問題ないです。

5 2019-03-18

やはりシンプルが一番です。だめになったら買いなおしですね

5 2019-03-17

シンプルで凄く良いです。母も欲しいと言っていました。

4 2019-02-09

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品が届くまでの対応が、迅速であり、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

• ken111636さん
  • ken111636さん

4 2018-11-30

落ち着いた色で、縫製も丁寧、穴もきっちりとあいていました。厚さは、厚いほうかな。