2020/06/09
    vivipitcheyさん
    大満足です!リピします!!w
    イエローゴールドをアルファベット 3文字で依頼しました。 オーダーメイドの割に、お値段が安価なので、 そこまでの期待は無かったのですが、 大変失礼致しました。 笑 凄く輝きがあり高級感もあります。 実物はとてもキラキラで彫刻もしっかり ミスや荒さなどは全く無いです。 むしろお値段以上で私は待った甲斐ありました。 ちなみに、この手のゴツさや幅広なリングは たいがいワンサイズ大きめが良いと思い ワンサイズ大きめを購入しましたが、 こちらのリングのデザインに関しては 彫刻面の中が、空洞になっている為 圧迫感なく余裕があります。 私的にはジャストサイズで頼んでも 良かったのかな?とは思いました。 ですが、使用していて外れてしまうほどの 大きさではないので、今回はこのまま愛用し、 次回は依頼するならジャストサイズで 頼もうかな?と感じました。参考までに(^^) とにかく素敵な商品です!! ※あくまで私的意見です(^^)
    注文日:2020/05/09
    2020/06/18
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 お受け取りまでお待ち頂いたうえ、 とても有難いレビューまでご投稿下さり合わせてお礼申し上げます。 今後も日本国内では珍しいデザインの名入れジュエリーを お取り扱いしていく予定ですので、 また気になるものがございましたらまたご利用して頂ければ光栄です。 もし何かございましたその際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 この度は、本当に御利用ありがとうございました。
    2021/07/29
    なの09096047さん
    素敵なイニシャルリング
    初めてのイニシャルリングで、少しドキドキしながら頼みましたが、イメージ通りの高級感のある素敵な指輪に仕上げていただきました☆ オーダーメイドということで時間がかかりましたが、段階ごとにメールでご連絡いただき安心しました! 手書きのメッセージも添えてくださり、こんなご時世ですが直接会わずとも温かさを感じました。 また他にも作りたいイニシャルがあるので、また購入させていただこうと思います^^
    注文日:2021/07/11
    2022/06/12
    この度は、コロナ禍で世の中がとても大変な中、 ご利用頂き誠にありがとうございました。 お受け取りまでお待ち頂いた上、 レビューまでご投稿下さり合わせてお礼申し上げます。 今後も日本国内では珍しいデザインの名入れジュエリーを お取り扱いしていく予定ですので、 また気になるものがございましたらまたご利用して頂ければ光栄です。 もし何かございましたその際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 この度は、本当に御利用ありがとうございました。