2024/02/15
    サイズ:140*80*75cm | 天板カラー:COLOR1(艶消し) | チェア:希望しない
    海外仕様のため、脚の裏のフェルトも含めると高さが77cmになり少し圧迫感がでましたがすぐ慣れました。 脚に傷汚れがありドキッとしました。消しゴムを使って汚れはとれたが、傷は取れませんでした。脚の接合面はやや作りが荒いがヤスリはキチンとしてあり、手触りは滑らか。 写真参考にして下さい。 目がいくのは天板なので問題は無いと思います。 天板はホワイトツヤなしを購入。 インテリアを邪魔せず、個性的な脚で可愛さを演出してくれてます。 ペンダントライトと相性抜群です! 高いけど買って良かった物の1つです。 すぐに欲しい人と、見えない所の傷も気になっちゃう人にはオススメしません。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 今回は脚に少しの不備があり、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 弊店よりお問合せのところにも、ご連絡させていただきます。お返事いただけると幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2023/11/26
    きゅ~ちゃんさん
    新居で使用するダイニングテーブルを新しくしたかったため、傷だらけでコップの輪ジミなどついていた古いダイニングテーブルを廃棄し、購入しました。 新居の内装なども色を統一させてこだわったため、いくつも商品を見ては検討していましたが、こちらのセラミック天板+木の脚のものがピッタリかと思いました。 海外で製造し輸送(おそらく船便)してくるようです。 海外発送から日本到着までの間で天板が割れてしまったそうで、2ヶ月待ちました。 その間は床に直に座り食事する生活が続き、なかなか大変でした。 2ヶ月待った甲斐あり、昨日の朝届いてすぐに組み立てし椅子に座ってみたのですが、感動もひとしおというか、とってもとっても気に入りました!!! 色や雰囲気も他の建具や壁紙、カーテンにぴったりマッチし、一人暮らしで使っていたローテーブルの小ささから一気に家族用の大きさへ。 待たされたのも事実なのですが、それ以上に品物自体に満足し、本当にこちらを選んで買ってよかったなと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/27
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご注文商品を手配する間、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 ご満足いただけると嬉しいです。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/05/19
    リー子6650さん
    サイズ:160*80*75cm | 天板カラー:COLOR2(艶あり) | 商品内容:テーブル+TAPY1椅子ベージュ*4
    想像通りでした
    3ヶ月悩みましたが、こちらのテーブルほど気に入った物がなく 新居のために購入しました。 他の方があげてくださった画像どおりでしたが買ってよかったです。 すごく良い買い物ができたと思っています。あと商品の在庫があったため、すぐに納品してもらえてラッキーでした。 セラミックの部分は重かったけれど、組み立ては簡単にできた所も良かったです。 大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/03/04
    サイズ:140*80*75cm | 天板カラー:COLOR2(艶あり) | チェア:4脚-ベージュ
    誤差注意!
    組み立てるのに一騒ぎありましたが、ショップの対応はとても良かったと思います。 キッズカウンターの高さと合わせて同じ高さのものを買ったのですが、机に2から3センチの誤差があり、段差ができてしまったのが残念です。誤差があるとの表記は見ていましたが、ここまで大きかったのは初めてでしたので、星-1とさせて頂きます。 デザインは写真通りで、しっかりと高級感もあるので長く愛用できる家具になりそうです。
    注文日:2023/10/19
    2024/03/05
    レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/02/08
    海外からの為かなり待ちましたが、写真通りのものが届き大変満足です! セラミックで探すといかついデザインが多いけど、こちらはナチュラルな部屋にも馴染みます。やっと理想のテーブルに出会えました。子供が小さいため角が丸いのも嬉しい。 重いので一人で運ぶのは厳しいです。組み立て自体は脚をつけるだけなので簡単でした。
    2024/02/13
    レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/01/31
    サイズ:160*80*75cm | 天板カラー:COLOR1(艶消し) | チェア:希望しない
    本日届き、組み立てました。 組み立ては非常簡単でした。 見た目も満足です。 気になる点として、説明書に記載のないワッシャーが付属しており、使用すべきか迷いました。説明書に用途の記載があれば嬉しかったです。 少し残念な点として、ネジ穴が潰れてしまいました。私が強く締めすぎたためだと思います。5から10mm長いものを使えば、噛むと思うので、ホームセンターで購入して付け替える予定です。
    2024/01/31
    2024/02/12
    knt547850さん
    希望通りの商品
    無地のセラミックス天板を探していたためデザインは◎ 組立後のガタツキもなく使用感も良い
    2024/02/08
    サイズ:180*90*75cm | 天板カラー:COLOR1(艶消し) | チェア:4脚-ベージュ
    テーブルはデザインは気に入っています。天板がとても重く1人では室内へ運ぶことも組み立てることも困難です。セットで椅子も購入しましたが脚の仕上げが雑でとても床が傷つきそうなうえにガタ付きます。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/13
    レビューのご記入ありがとうございます。 当商品はセラミック素材のため、天板は少し重いです。 今回椅子商品が少しの不備があり、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 弊店よりお問合せのところにも、ご連絡させていただきます。お返事いただけると幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/02/01
    約2ヶ月待ちで、脚と椅子のセットと天板のみの別々で届きやっと揃いました。完成品は色合いも写真で見た通りの商品でした。180センチを購入したのですがセラミックは想像よりもかなり重いですね。 天板の接続部のネジ穴が破ってネジ穴を出すスタイルだったのと、家具の接続部に木材のささくれが有り気にはなりましたが… 不備があればすぐ対応していただけるみたいです。
    2024/02/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 当商品の部品は梱包サイズによって、別々の運送会社に依頼して、発送しております。 また、メーカーと確認したところ、当商品テーブル天板の無垢材底板の表面には、保護用の木目シールにカバーられておりますので、ネジ穴の表面を破る必要になります。 弊店より既にメーカーと連絡し、ネジ穴を事前に確保することを説明しました。 なお脚部品のささくれがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 弊店よりお問合せのところにご連絡させていただきます。お返事いただけると幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、 どうぞよろしくお願い申し上げます。