2,492円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-26

京都祇園仁々木お試しセット
京都祇園仁々木さまのお試しセット。

リピしたかった商品。
スパセの9/4 22時から2時間限定、半額で購入出来ました。

☆そやかて
☆月の舟
☆黄金芋
☆海門最中
各々2個入り

品のよい和菓子です。
和菓子の中に洋のテイスト「月の舟」が入っているので和洋折衷が楽しめるセットです。

最中好きです。
海門最中の餡とお餅のコラボもいいですが、私の好みは餡子だけ、海門最中にたっぷりの餡子食べたいです。
注文番号
354557-20230904-0954401384

5 2023-09-15

そやかて2個・月の舟2個・黄金芋2個・海門最中2個 の詰め合わせ。
おいしくいただきました。

5 2023-09-10

半額で購入
楽天スーパーセール!4日22時から2時間限定50%OFF!
【送料込み】お試しセット そやかて 月の舟 黄金芋
海門最中 どらやき どら焼き 最中 芋 黒糖 和菓子
京都 祇園 仁々木 ににぎ お土産 詰め合わせ

5 2023-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、実家への帰省土産用に購入したところ美味しさに母が大変喜んだので中身のパターンは違いますがリピートしました。お得に購入出来て良かったです。美味しいお菓子で良いお茶タイムになり楽しかったです。ご馳走さまです!

5 2023-09-22

スーパーSALEで購入しました。仁々木さんは甘過ぎずどれも美味しくハズレなしです。何度か購入していますが、今回はマドレーヌ焦がしバターふりあんが入っていました。バターのコクとしっとり感でとても美味しかったです。洋菓子は初めてでしたが、和洋どちらも間違いのない美味しさですね。ショップの対応も良く迅速丁寧でした。

5 2023-09-17

美味しいです!
前回のスーパーセールでも購入してとても美味しかったので。
2人暮らしなので量も丁度良く美味しく頂きました。

5 2023-09-17

祖母への敬老の日で購入しました。簡易の段ボールでしたが、メッセージカードもつけていただき近くの百貨店よりもお得に購入出来て満足です。

4 2023-09-12

SSでお安く購入。
何度かこちらのショップさんで購入していますがハズレないです♪

5 2023-09-12

たまたま義父母宅に行く用事が出来たので、手土産に持って行きました。甘い物好きなので、気に入ってくれたと思います。
なかなか店舗までは行けないので、楽天で購入出来て、しかも半額だったので助かりました。

5 2023-09-25

スーパーセールで購入させて頂きました。どれもとても美味しかったです。

5 2023-09-25

実家に送りました。とても喜んでくれました。

5 2023-09-25

とても喜ばれました。どれも美味しかった様です。

5 2023-09-24

安定の美味しさです
月の船以外は定番で安定の美味しさです。
そやかてと黄金芋が好きです。
月の船は、マドレーヌ的な感じで目新しさはありませんでした。
スーパーセールでお安く買えたので、良かったです。

5 2023-09-23

他ではない美味なお菓子です!
4種類すべてとっても美味でした!
ににぎさんのお菓子は、いつもどんなお品も
ホンットに美味しいです!
スーパーSALE時にリーズナブルに購入させて頂いて申し訳ない気持ちにもなる程美味しいです!
家族や親しい友人と幸せな時間を過ごさせて頂いています!
心よりありがとうございます!

5 2023-09-18

初めて買いましたが、全部美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット