1,533円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
返礼品に
母の初盆に、好きだった最中をお返しのひとつとして配りました。最中はもちろん、おしゃれな包装、気持ちが伝わるメッセージカード・・このお品を選んでよかったです。

5 2023-05-14

似たような最中は地元にあり、そちらを買って食べてました。なのでこちらも食べてみたくて購入しました。皮はパリっとしてずっしり中に餡が入っいて甘さもちょうど良くこちらの最中がの方が美味しかったです。最中が好きな人に是非、おすすめしたいです。

5 2020-01-05

幸福になります。
とても美味しいです。私が今まで沢山のもなかを賞味してきましたが、海門もなか が最高傑作です。小豆、ぎゅうひ、かわ、どれも美味しい、甘さもちょうどいい。贅沢な気分になるもなか。美味しいお茶といっしょに食べたいもなか。年末贈り物に使わせていただきましたが、大変喜ばれました。また利用させていただきまづ。ありがとうございました。

5 2022-01-19

御年賀で持って行きました。美味しいので皆に喜んでもらえました⤴️

5 2020-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅用と贈り物用
美味しい最中を食べたという満足感、そして外包装がなんとも美しい。包装された画像も商品ページで見る事が出来ると良いと思います。
とても素敵な色合いで、丁寧。

1 2024-03-07

お届け日:12月9日(土)

もう買いません
餅入り最中が好きで、有名6店舗からお取り寄せしたことがありますが、私のつけたランクでは最下位タイです。クーポンで割引がなければ購入はしません。星3つですね。
星3つを星1つとした理由は、クーポントラブルです。
こちらのショップは以前も併用できる条件として発行しているクーポンが、実際は併用できない設定になっていたことがありましたが、今回3月のスーパーセール開始2時間限定20%offのクーポンが使えない設定になっていたと疑わしいことがありました。もちろん利用回数の上限に達していたわけではなく、利用していないのに利用したことにされてしまったのです。
ショップのトップページをみると店舗写真の下にクーポン数が書かれていますが、3月4日20時05分過ぎにはトップページに5つのクーポンの記載がありましたが、クーポン数は4と表示されていました。つまり5つのうち1つは使えないクーポンというわけです。
楽天のシステムトラブルも疑いましたが、店側が問い合わせに対し返信をしないなど、通常ありえない対応をしたこと等を鑑みたうえで、これは仕組まれていたのだという疑念が生まれました。
こちらのショップを利用することはもうありません。
今回は、他店のイチゴ大福とふくみ天平を注文しました。

3 2022-06-05

餅入りが嬉しい
味は◎餅入りなのも◎
賞味期限の短さと送料を考えると、そんなに頻繁には頼めないけど、それだけの価値あります。
ただ、包装を考えて欲しい。
まず、外箱が開けにくい。
商品は開封にハサミ必須。お茶うけに出してハサミって・・・。
最中の皮はデリケートなのに、なんであんなにガッチリ止める必要があるのかわからない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか