• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2024-03-23

お届け日:3月15日(金)

何か機会があるたびに購入しますが
間違いないです
絶対喜ばれます

5 2024-02-25

お届け日:2月25日(日)

本日、無事届きました。
息子に送った分の突然のキャンセルは直売工場の方に連絡したところ…すぐに対応してもらえました。皆んなでお茶の時間に楽しませていただきます。苺が甘酸っぱくて白あんと生クリームにぴったりで美味しかった!

5 2023-06-07

家族の話題に出るほど
母の日に送りました。
実家の家族はみんな美味しかったと喜んでくれていたので、父の日もこちらで購入しようと思ったほどです。

4 2023-02-02

難民が行きつく先は?
いちご大福難民?です。地元にものすごく美味しいいちご大福があります。車で2時間はかかりますが。そして午前中からそのいちご大福を求めてすごい行列ができます。2時間待って買えない時もあります。この時期にしか食べられないですので仕方ないんですが、もっと気軽にいちご大福を食べたいと思いネット注文できるいちご大福を色々と食べております。この老舗のいちご大福もきっと美味しいでしょう。普通ならば。求肥が少し硬い。イチゴ自体の味がいまいち。中のクリームとのバランスは良かったです。地元のいちご大福を知っている人たちに分けましたが皆イマイチな顔をされてしまいました。

5 2022-09-24

美味しい
とても美味しいです。頻繁には買えないので安くなったときに買っています。

5 2023-02-05

友達の出産祝いに贈りました。
とてもおいしかったようです。

5 2022-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に実家に贈りました。
中身がたっぷりとはいっていて美味しかったと喜んでもらえました。

5 2022-05-06

めちゃくちゃジューシー
いちごがめちゃくちゃジューシーで、とっても美味しかったです!家族みんなに大好評でした!今まで食べたいちご大福の中で、一番美味しいと感じました!

• ayako1166さん
  • ayako1166さん

5 2022-02-08

誕生日プレゼント
弟のお嫁さんの誕生日に贈りました。
イチゴが甘くてとってもおいしかったと好評でした。今度は自分に買いたいです。

5 2022-01-21

メッセージカードもついて、非常に喜ばれました。
とても美味しいです。

5 2021-08-09

いちご大福
とっても美味しかった。違う大福も食べたい。
お値段以上の価値あり。いちごもフレッシュで
ジューシー大満足。

5 2021-05-28

いちごが大きい
家族に評判が良いので何度も注文しています。餅、生クリーム、いちごのすべてがおいしいです。

• m9009さん
  • m9009さん

5 2021-03-01

餡子やクリームは甘すぎず、苺は瑞々しくて大きくて、美味しかった!包装も綺麗にしてくださっているので、ちょっとした贈り物にもおすすめです。また自分へのご褒美にも購入します。

5 2020-12-24

いちご大福が美味しい。と言っていたお嫁ちゃんの誕生日プレゼントで購入しました。
いちご好きの孫達もきっと喜んでくれたと思います。

5 2020-08-03

類いまれなる美味しさ!!
残念ながら店舗では買えない逸品ですが、ネットで購入できて嬉しいです。食する事ができて幸せでした(^-^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福