5 2023-09-11

大満足!
こちらのクリーム大福苺は苺も甘くて大きくてとても美味しかったです。こしあんとクリームのバランスも良く甘すぎず全体のバランスがいい。美味しい物は賞味期限が短い!(笑)。今回は夜に届けてもらい、次の日が賞味期限なので、是非人に差し上げたいけれど、そこが難点かな…。リピは決定です!

5 2022-11-06

ふわふわです
いちごが大きくて甘くて美味しかったです。。
白餡がいちごとの相性抜群でした。。
今度は違う味を試してみたいです

5 2023-03-21

良いと思います
とても美味しく、またリピートしたいと思いました。大満足です

5 2022-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段もそれなりにしましたが、とても美味しかったです

4 2021-12-29

大好き
会社のお客様がデパートで買って来て
くれて食べたその日から大ファンになりまして
実家に帰れないので母に美味しい物だけでもと
送りました。凄く美味しかったと喜んで
くれました。ただ、1つだけ残念なのが
イチゴが少し青かったらしく固かった
そうです。なので星1個減らしました。
私が食べた時は2回とも最高な
状態のイチゴだったんですけどね。
まだ1個しか食べてないようなので
後の3個のどれか1つでも最高なイチゴが
入ってたらいいな。
他のフルーツ大福も興味があったようなので
又の機会に利用させて貰います。

• かず屋さん
  • かず屋さん

5 2019-07-31

気に入っているタレントが随分プッシュしていたので気になっていた所、スイーツ好きの知人の誕生日にかこつけて購入。
私もおよばれしましたが、いちごと大福が非常に合って美味しかったです。
お値段が味に比例する好例でおもたせによいと思います。
生ものゆえ弱点は賞味期限の短さで、到着後翌日までに食べる必要があります。
配送日に必ず受け取れるよう段取りをしておくのは必須かと。

5 2021-08-28

最高
ほかのフルーツも一緒に購入しましたが、ほんとにどれも美味しくてオススメです。皆さん、1度食べてみてください。ボリュームもあってほんとにハーモニーのバランス最高のお品物です。
リピート確定です。

• ojitetsuさん
  • ojitetsuさん

5 2019-12-10

丸ごと
言う事なしに美味しく丸ごと、最高の至福です。有難う御座いました。

5 2021-12-30

みずみずしいイチゴが美味しくて、家族みんな大満足でした。

4 2021-09-07

私の中の1番
初めての購入でした。離島なので,賞味期限が到着したその日なので、早めにいただきました。今まで食べた中でも、いい塩梅の餅の量と薄さ、いちごの新鮮さに驚きました。
もちも柔らかく、ホイップクリームも多すぎず、とても美味しくいただきました。また購入したいです。

5 2021-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご親切に対応くださいました
急な入り用にも関わらず無理なお願いを聞いてくださり迅速に手配くださいました。
いつも京都で、また催事で出店されている時はつい食べれない個数を買ってしまうほど大好きでした。
友人の家へのお持たせで非常に喜ばれました。
またこちらのショップも利用させていただきます。

5 2020-06-18

購入してよかったです。
レビュー遅くなりすみません。
フレッシュな大きなイチゴと、柔らかくて大きい栗、三種類入った果物と、それぞれ甘さ控えめの生クリームと、柔らかい求肥に包まれて、とても美味しいです。
また、リピートします。

5 2020-05-08

美味しい
いちご大福とても美味しかったです。冷凍ではなく出来立てが冷蔵で届くので直ぐに食べてしまいました。いちごも大きく食べごたえもありで、また買いたいと思っています。

5 2020-05-02

家族皆美味しくいただきました。また購入したいです。

5 2020-03-07

美味しかった!
甘くてジューシーな
大きな苺が口いっぱいに広がりました!^_^
とても美味しかったです!!
リピートします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福